|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
С DIRECCTE будьте очень осторожны. Мы тоже хотели, но нам строго настрого запретили и сказали не нагнетать. Жена ваша находится сейчас на территории Франции нелегально. Совсем нелегально... ![]() А вот в OFII по поводу вас можно сходить, можно написать им письмо, попробовать позвонить. Хотя я на вашем месте бы не переживала, если у вас есть уведомление от OFII о том, что они получили ваши документы. Остальное не ваши проблемы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2016
|
Что такое DIRECCTE и как рабочая виза жены связана с моей? У неё же совсем отдельная независимая процедура получения? Когда подошло время моего прилёта сюда, визы не было, а работодатель был связан жёстким контрактом с банком, который "взял меня в аренду", и фиксированной датой начала работы, то моя RH пошла в OFII, сымитировала истерику и сказала, что её уволят, если я "прям вот щас не получу визу", то моё дело рассмотрели за две недели. Если нужно ходить туда и ныть три раза в день, значит, она должна ходить и ныть: это её работа. Я не понимаю, почему она не ходит и не ноет. У меня нет. Я отправлял документы лично, но, как сказала RH, OFII где-то ошиблись и отфутболили мои документы назад. Второй раз отправляла уже лично RH, поэтому и подтверждения у меня нет. В любом случае, мы хотим навестить родителей за пределами шенгенской зоны и не хотим безвылазно сидеть во Франции месяцами или годами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
![]() Именно там выдают разрешение на работу... DIRECCTE и OFII - разные организации. А я разве сказала, что процедуры как-то связаны? Я просто говорю о том, что она может долго ждать. Наверное потому что у нее еще много другой работы. Да и не может же она каждый день туда ходить\звонить. Но если совсем не пытается, то это уже другой разговор. Значит, у RH должно быть подтверждение. Обязательно узнайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2016
|
Спасибо, я не был в курсе.
Мне обещали завершить процедуру получения разрешения на работу за 4 недели. Уже пошла девятая и меня это напрягает.
Впрочем, это уже не к Вам претензии. Спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Во Франции вам придется смириться с нерасторопностью работы госслужб... |
|
![]() |