|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Опишу непонятный случай с Али. Около года назад оформила я заказ на 7,20 евро с доставкой в РФ. Через пару дней получаю письмо от администрации (или что-то в этом роде): "Мадам, в целях безопасности, мы будем вас проверять. Для этого вышлите нам копию вашего паспорта и выписку с банковского счета о движении денежных средств." Я, конечно, обалдела от такой наглости, нашла электронный адрес их финансового отдела и написала письмо. Мне ответили, что это стандартная процедура и т.д. и т.п. Естественно я ничего посылать не стала, а через несколько дней оформила новый заказ на тот же товар у того же продавца. Заказ и оплата прошли. Больше у меня никто никогда ничего не просил.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Нет, в Самару. И это был единственный случай подобного запроса.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Осторожнее с Крымом. Вы можете Крымом повредить свой аккаунт. Говорят, что после крымских попыток у вас будут требовать ваши личные и банковские документы, но даже если вы их им пошлёте, ответа никакого не будет и аккаунт останется заблокированным. И вы не сможете вообще ничего там купить. Оплата больше не будет проходить.
Там настолько тщательно стали давить санкциями, что такое впечатление, что или уже по индексу банят, или живой человек проверяет. Шифрование областей и городов уже не помогает, даже на новых аккаунтах. |
|
![]() |
|
Закладки |