Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2016, 16:52
Новосёл

Дата рег-ции: 26.11.2016
Спасибо большое всем, что откликнулись и за инфу. У меня еще английский не очень,недавно начала учить, позвонила в аптеку в соседнем 16 округе- БАЗИР, на сайте пишут, что для русских-но ответили на французском и английский только, спросила есть ли Фебуксостат, сказали нет, больше не поняла ничего.(Если напишу номер телефона аптеки,не затруднит ли кого узнать наличие, возможность купить в течение 3 дней по русскому рецепту?есть еще большие упаковки 84 таблетки -нашла в германии, не знаю какие у вас, есть ,на 400 евро нужно приобрести и может,в гостиницу могут доставить? тел.+331.47.27.88.49
IrishR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2016, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2003
IrishR, ближайшая аптека - 3 мин.пешком -

Grande pharmacie des sports - 2 Place du Général Kœnig, 75017 Paris, тел. - +33 1 45 74 31 10

https://www.google.ca/maps/dir/Le+M%...48.8809719!3e2

…Будущего не будет …… censuré…

Mal nommer les choses c'est ajouter au malheur du monde. - Albert Camus
Сон разума рождает чудовищ
svinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2016, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеIrishR пишет:
возможность купить в течение 3 дней по русскому рецепту?есть еще большие упаковки 84 таблетки -нашла в германии, не знаю какие у вас, есть ,на 400 евро нужно приобрести и может,в гостиницу могут доставить?
В гостиницу доставят в номер , если это 5 звёздочный "Палас" и у Вас есть действительный рецепт .

Большие упаковки , во Франции это только в Больничных аптеках, но могут и продать в обычнх аптеках на заказ , далее вы можете купить много упаковок сразу если это письменно прописано в рецепте , например я так делаю когда родным лекарства в Россию покупаю, прошу врача выписать мне рецепт на 12 месяцев + имя и фамия русское в рецепте указывают и в аптеке продают , но только по рецепту без проблем , иногда правда всего количества в наличии нет , но я проплачиваю всё лекарство и подхожу вечером или с утра за остальным , со склада быстро привозят . По российскому рецепту мои работадатели покупали лекарства .

Сейчас буду звонить дочери, она в Париже со своим студенческим другом гуляет , а он фармацевт в Париже, но сегодня выходной , уточню у него что да как возможно.
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2016, 17:28
Новосёл

Дата рег-ции: 26.11.2016
svinka, SvetaLes 36спасибо огромное за помощь, могли бы уточнить в аптеке наличие и возможность купить в течение 3 дней, нужно ли будет заказывать? Прошу,потому что без языка крайне трудно будет объясниться и тем более понять, подруга очень этого боится, нужна максимальная инфа..
,
IrishR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2016, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
IrishR, А что именнно и как выписанно в вашем рецепте ? на кого и на сколько , то есть имя того человека кому лекарство и он сам его покупает , и длительность лечения - месяц два , сколько упаковок и сколько в день таблеток ?
Я позвоню если точно и чётко скажите все детали , что бы мне было что им объяснить , хотя по телефону и не очень хотят заморачиваться и вникать в детели, но всё зависит от человеческого фактора , попробовать можно чисто для инфо , а может сразу вежливо пошлют на фиг - к врачу за рецептом .

Друг фармацевт сказал , что если жизнено важное лекарство то могут продать 1 упаковку , даже по иностранному рецепту и то не все , для их бухгалтерии отчётности если лекарства наркотические и серьёзные> экперементальные , то иностранный рецепт не играет роли для отчётности!

Всё остальное зависит от хозяина аптеки , а не продавцов , захочет ли он войти в положение и помочь и может и продаст нужные лекарства > в нужном колличестве на пол года /год даже по иностранному рецепту . Но это только человеческий фактор .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки