|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alena77, а в какой момент теперь судье это рассказывать? Principe du contradictoire соблюдён не был, адвокату не сообщили об этих документах заранее, вот она и округлила глаза. Заседание уже прошло. Судье по семейным делам есть чем заняться помимо налоговых нарушений, которые ещё надо доказать и которые лежат в области, далёкой от его компетенций. Мне кажется странной сама необходимость оправдываться "не виноватая я" перед семейным судьёй, его ведь это вообще не интересует, кто виноват в этой истории, он решает вопросы исключительно денежные между супругами, mesures provisoires, кто кому помогает финансово. И не факт ещё, что выходка мужа произвела на судью хорошее впечатление.
Интересно также, поступали ли эти деньги на французский счёт. Можно ли вообще как-то доказать их существование кроме как с помощью филькиной грамоты с какого-то российского предприятия. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
elfine, семейному судье, конечно фиолетово до налоговых органов.
Здесь чистая констатация факта на что способен муж и как с ним договариваться. То, что муж как то снизит, или нет, выплаты жене, решит судья. Как и тот факт, кто какое впечатление производит. Мы не знаем, и мы не судьи. Чисто, чтобы насолить жене, муж может это сделать. Но, и муж пойдет прицепом. Учитывая, что жена не работает, он этот штраф будет платить долго и много. Поэтому и нужно говорить с мужем по этому поводу, чтобы он дальше по своей тупости не полез туда, куда лезть нежелательно. Французский суд принимает документы, выданные российским предприятием из РФ. Если этот документ переведен. Я именно так и делала.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, это понятно, что принимают. Но противоположная сторона и слова сказать не успела. Вдруг этот документ сфальсифицрован, существует ли такое предприятие в природе, да мало ли что ещё... Если эти доходы поступали на французский счёт, тогда уже труднее утверждать, что ничего не было.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если есть официальный документ от предприятия (с круглой печатью и подписью), судья обязан приобщить его к досье. Поэтому, ваше сообщение по факту фальсификации, я не поняла. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Судья обязан приобщить то, что было предоставлено с соблюдением процедуры. А тут немного другой случай, документ вытащили в последний момент, как фокусник из рукава. И да, не исключена возможность фальсификации, потому что ни автор, ни адвокат этот документ в глаза не видели, а должны были. Если бы видели, могли бы сказать своё слово на этот счёт, тогда бы всё было по правилам. А так примет его судья или нет - это на его усмотрение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, я ничего не доказываю. В тему ведь много кто заходит. Просто настолько часто люди в разных темах пишут, что мол бесполезно бороться с той или иной организацией, у них там какие-то циркуляры... Вот я и считаю, что важно, чтобы люди знали, что такое на самом деле циркуляры и не позволяли пудрить себе мозги. Не обязательно Вы лично.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|