|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Превратить развод по обоюдному согласию в развод по вине нельзя, но можно остановить всю процедуру, а потом начать её заново уже с другими формулировками. Это может быть неприятно, долго, дорого и муторно, но если супруг сначала попросил о разводе по согласию, а потом начал вытаскивать угрозы, то можно ведь и сказать, что никакого согласия не было, а были совсем другие причины. И свидетельства соц. служб подключить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2016
|
elfine,
Вот это хороший совет. Я так и скажу своему адвокату, что я пошла на уступки по обоюдному как он мне и предлагал, а сам начал угрожать. Да процедура называлась: Audience de conciliation. Судья cо мной разговаривал и убедился в том, что я хочу развестись. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Но он не угрожает, а как бы пытается очень грубо и нечистоплотно, но выбить себе освобождение от суммы, которую Вы запросили на себя (на время развода?) Адвокат сейчас полностью отстранён от цели - доказать, что супруг в чём-то вёл себя некрасиво, потому что версия вины отодвинута в сторону самим выбранным типом развода, сейчас речь идёт исключительно о материальном: кто кому должен финансово помогать и в каком размере. По идее судья должен был убедиться не только в согласии на развод, но и в согласии со всеми его условиями, в момент этой беседы можно и обмолвиться, что решение было вынужденным, а не просто разлюбили и решили уйти. Но если всё оставлять как есть и задаваться целью развестись побыстрее, то теперь уже не важно. Просто если начнутся другие попытки искать компромат на Вас, то о каком взаимном согласии речь? Тогда надо дать ему понять, что всё можно переиграть и начать с начала.
|
![]() |
|
Закладки |