olena_k пишет:
Начала смотреть 
Актрису, играющую его жену терпеть не могу.
Вообще эти перескоки с одного времени на другое напрягают. Пока ничего не понимаю))
Бумажный убийца убивает 20 лет и его не поймали до сих пор. Еще и в коме двадцать лет, это вообще фантастика...
|
Первые серии немного нудные. Потом интереснее будет. Ну, и нереальность конечно, присутствовала в фильме. Но, и события были нереальные. Выдумывай, не хочу...
Хочу рассказать про сериал Чёрная кошка. Я его досмотрела. Первое впечатление было негативное, но, я продолжала смотреть. В конце сериала, я поняла почему у меня было такое негативное первое впечатление. Сериал нужно было назвать как угодно, но, только не Чёрная кошка. Я постоянно ждала, что все таки это будет относится к знаменитой банде. Ничего общего с этой бандой. Дворовые преступники. Не более. До банды, как до китайской стены пешком....хотя и преплили в сериале Хрущева и все содрогались от действий банды...

Вообще заметила, что последние годы, сценаристы шлепают сценарии, как штампы, не стесняясь заимствовать идеи из других громких изданий, основанных на реальных событиях.
Сам сериал неплохой. Но, только не с этим названием.