SmileZ пишет:
Roudoudouce, Ээээ.... суши то нельзя при беременности. Вы пока подождите их есть мне самой дико хочется, но я стоически терплю ) ну или выбирайте роллы без сырой рыбы, как то так.
Я перешла на работу дома с октября, но мне работа позволяет в принципе это делать, интернет к счастью есть, так что в офисе я сделаю то, что должна за день или дома - какая в принципе разница, главное чтобы оно было сделано. Работодатель пошел на встречу, иначе бы я на больничных валялась, ему оно еще хуже. Ну и он понимает, что час транспорта в один конец это трудно уже на больших сроках. Начало беременности я работала как обычно, хотя в токсикоз было в метро некомфортно очень....
Ничего пока не отвечайте ни ему ни коллегам, у вас внезапные серьезные проблемы со здоровьем, от этого никто не застрахован, возможно будет небольшая операция, и сейчас надо постельный режим. Вы не обязаны объявлять о своем состоянии до декларации на третьем месяце. Это ваше личное дело. Если бы у вас был аппендицит, никто бы ведь на работе не удивлялся и не обижался? Вот и тут так же.
|
Впервые слышу про сырую рыбу. Это в связи с риском токсоплазмоза? Если да, то рыба, как раз, такого риска не представляет - по этому поводу я всё прочитала, так как у меня нет иммунитета. Или есть какой-то другой риск из-за сырой рыбы?
У меня тоже есть возможность работать из дома, чем сейчас и занимаюсь. К сожалению, иногда нужно быть на месте (на работе), чтобы посмотреть на детали. Вот с этим большая проблема.
У меня видно коллеги слишком любопытные

К тому же, они знают, что у меня отличное здоровье и, видно, подозревают, что это беременность. А один из коллег прям сразу догадался.