|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vivian, У меня восьмой месяц заканчивается, но чемодан уже почти собран
![]() ![]() Сегодня были на экскурсии в роддоме... то ли в клинике, где собираюсь рожать. Там две родовых, мы пока осматривали одну из них, во второй ребеночек родился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
![]() А много вас было? только роженицы? В моем, на виртуальную экскурсию очень много народа было (с родственниками и подругами), поэтому неудивительно, что такую ораву не водят на реальный осмотр. Но у вас может маленькие группы и как-то строго по записи? Мне бы тоже хотелось родовую увидеть дО... entrecote пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
А потом да, раскрытие по 1 см в час, эпидураль не ставили, т.к. врач был на операции. Я вот посмотрела по отчету родов, мне все же вкололи окситоцин, но в самом конце, за полчаса до потуг, и эпидураль поставили на последние два часа из 12 часов, я хоть поспала. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]()
![]()
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я так понимаю, это рандеву с sage-femme где то в районе пятого месяца, где вы задаете все интересующие вас вопросы, про роды, про подготовку к ним... Гинекологи его редко предлагают. Да и акушерки не всегда, хотя оно тоже 100% возмещается страховкой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще,я не хочу идти смотреть в госпиталь, еще расстроюсь если что не так ((( Все равно поменять госпиталь у меня уже нет шасов, скорее всего. Да и палаты, обстановка ... угнетает меня чего то все мысли об этом. Мне интереснее мед. персонал да врачи, как они работают. А тут экскурсию же не делают, да и на какую смену попадешь. На курсы хочу пойти, хотя, мне как бы пока не актуально с КС, но интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сегодня отличилась на визите, мозг вообще заклинило от нервов. Пока ждали в очереди, уже думала позеленею, зашли в кабинет и тут понимаю, что акушерку замещает кто то! Меня просто начало трясти как от холода, зуб на зуб не попадает. Давление упало. Тетке постоянно кто то звонит, потом мне начали звонить из больницы по вопросам оплаты, какая то суматоха! ТАк толком и не поговорили, но врач побыстрому мне все сама выписала, не пришлось упрашивать. |
|
![]() |
|
Закладки |