|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
По рекомендации форумчан в соседней теме, отправила посылку в Беларусь с http://www.magellanbus.com.ua/
Прошло четыре недели- написала два письма в их оффис. Был звонок от кого-то, с уточнениями по вложениям. Сегодня перезваниваю по этому номеру мне говорят, что никаких посылок в Беларусь они не берут и с этого номера мне не звонили. А то что номер у меня во входящих, это, наверное, мистика. Осталась у меня маленькая квитанция. Но вот не знаю, где искать концы. Отправила опять письма на два адреса в Маггелантур. Расстроилась, конечно, Вот жду, что будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, понятно, спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На их сайте сейчас информация только по доставке посылок в Украину. Раньше они доставляли в некоторые города России и похоже в некоторые города в Беларуси. Но сейчас на сайте нет никакой информации об этом. Лет 5-6 назад я передавала на Россию. Но шло очень долго ( может и 3 недели...), потому что с Украины посылки передавались автобусами на Россию и получателю нужно было ехать и ловить автобус на окружной Москвы, что не очень удобно. Если у вас есть квитанция об отправке, то отсканируйте ее и на сайте внизу есть их скайп. Перешлите эту копию кватианции по скайпу, и если действительно нет доставки на Беларусь , то попробуйте договориться, чтоб они привезли посылку обратно в то место с которого вы отправляли. Они обычно отвечают и проблем нет, но возможно просто пропала возможность доставки на Беларусь. Поэтому думаю, что смогут привезти как минимум вашу посылку обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, информация от форумчанки об отправке в Беларусь была датирована летом этого года. Предварительно, я конечно позвонила в Магеллантур и уточнила, можно ли отправить посылку на Беларусь. Магелантур ответил, что можно. Когда я подошла к автобусу Магеллантура, то водитель созвонился с кем-то и сказал, что посылку на Минск возьмет.
Как договариваться, если на мои телефонные звонки врут, что никогда посылку на Беларусь не брали? Около автобуса толпа народу стояла, видели, что посылку я отправляла. Да что толку? Писала на два электронных адреса Магеллантура - вообще нет никакого ответа. Фирма Магеллантур просто шарашкина контора. Прекрасно знают, что управы на них нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
darija, у Вас же на руках должна была остаться квитанция.
Жаль, что у Вас так с ними вышло, я уже года два передаю с ними посылки на Украину - никаких проблем не было (ТТТ) Попробуйте им в скайпе позвонить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, y меня на руках есть квитанция Магеллантура и отсканированная тоже. Повторюсь: они мне просто не отвечают на письма. И что мне делать с квитанцией? Идти в украинский суд? Рада за Вас, что у Вас все проходило нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас есть их скайп? Позвоните им, раз на письма не отвечают.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
отправка, планшет, посылка, почта |