![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2015
|
Добрый день! В Лидл появились новогодние наборы Celebrations Calendrier de l'Avent Chocolat Noël . Есть отзывы? Была решительно настроена на закупку для подарков, а начитавшись тут про качество шоколада теперь в раздумьях.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() Все ваши знания, кроме того что они уже сто раз просрочены, пустая теория. А я - практик и мои практические познания имеют ежеднквный mis a jour. Лет 20 назад может так и было что по акциям неликвид продавали. Сейчас же уже 2016 год на дворе и все уже сто раз поменялось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Celebration это национальнвя марка а не лидоловская. Так что берите не бойтесь. Но я бы ее тоже покупала бы в карфуре-ашане-леклерке. Так как эта марка ВСЕГДА продается на акциях и в крупных супермаркетах вам то же самое обрйдется намного дешевле. Кроме того на эту марку ВСЕГДА есть анимация с купонами. Надо просто эту акцию и купоны подловить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2015
|
, мерси ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А можно здесь не про шоколад? А то я купила в прошлую субботу в Лидле мясо дикого поросенка, который marcassin. Сначала побаивалась: мне не очень нравится вкус дичи. А потом приготовила. Очень и очень оказалось!
Ах, да, еще: приготовила его в красном вине из Алди ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
???? У конфет марки Лидл, которые Вы так яростно защищаете, какой по-Вашему срок годности? Как у артизан - пару недель? У меня такое ощущение, что Вы уже заговариваться начали, скоро выяснится, что и конфеты из Лидл от артизанальных только ценой и отличаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну так я и не сравниваю индустриальные и артизанальные конфеты ![]() ![]() Год - это средний срок годности для промышленного шоколада. Но у артизанальных не только срок годности другой, но и цена ![]() Речь шла о том, какие конфеты можно предложить во Франции в качестве недорого презента - чтобы и бюджетно, и без чувства неловкости П.С. посмотрела сейчас на дату на коробке из Fauchon - кофеты были приобретены в январе, даты производства нет, но срок годности - до ноября |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А где я писала,что у этих конфет срок годности другой? Или,что я кому-то что-то собираюсь дарить? Так что кто из нас заговаривается или фантазирует это еще вопрос ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Влезу я и про шоколад из Лидла
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кто вас заставляет пробовать несъедобные продукты из ЛИДЛа? Поберегите свой язык,зачем вам мозоли на нем? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конфеты я как раз пробовала. Я уже писала что меня ими щедрые фрвнцузы угощали. А не пробовала я "другие деликатесы" те типа паштетов, колбасок и тд и тп. Так я их и не комментирую. Так что с симфонией Рахманинова вы мимо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
svets, согласна. Иногда подарок - это маленькое внимание. Он и одариваемым будет также восприниматься, типа "мелочь, а причтно". Понятно, что если нужно десяток человек уважить, то по 100 евро коробок не накупишься.
Хотя вот нам как то соседка за маленькую помощь в гараже принесла конфеты от Neuilly. Знаю таких, кто их нахваливал. А мне совсем не понравились ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
http://www.netto.fr Вот он, чтобы случайно не зашли
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я как раз и зотела узнать что там интересного. У меня недалеко тоже открыли. И везде плакатов поеавесили что мол какой то супер-пупер магазин где якобы за копейку можно канарейку. Вот и хотела узнать правда ли. А то если вдруг врут чтоб зазря время не терять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сегодня было много коробок недалеко от кассы.
Купила в Simply копчёную селёдку, второй раз за 7 лет, норвежскую. Не рекомендую, солёная слишком попалась (то ли я от соли отвыкла, когда её много). (В Simply тоже всё конфетами завалено, но почти без скидок, кстати, 50 процентов на 2 коробку я не считаю. Да я коробки и не покупаю. И вообще сейчас никакого шоколада не ем:-( ) Муж прогнал её есть подальше с глаз, я в кладовке её доедала ![]() В Лидле Сангрия дешёвая, кому нужно вспомнить молодость. Я в молодости воздерживалась, а зря :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
скажите,пожалуйста,а о каких именно конфетах речь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У нас такой есть недалёко, я раз в пару месяцев туда заезжаю
Там бывают стоковые распродажи женской одежды и обуви;иногда очень приличных марок, типа Pepe Jeans или Cop Copines. Но до стоков, понятное дело, доживает не самый ходовой товар, поэтому, чтобы выудить "перл" иногда нужно перелопатить немало. И даже перелопатив, нет гарантии, что найдётся перл. В общем, дело случая, но у меня уже раза четыре случаи удачно складывались. Я заметила, что в отделе для мальчиков имеется постоянный ассортимент (в отдел для девочек и мужчин я не заглядываю, ничего говорить не буду). Но марки из этого постоянного ассортимента меня не интересуют в принципе. Поэтому я их даже не разглядываю. В отделе игрушек (опять же, для мальчиков) бывают иногда очень качественные игрушки типа тракторов или динозавров по цене в 2-3 раза меньшей, чем на игрушки того же уровня в традиционных игрушечных магазинах. Я уже неоднократно покупала там подарки друзьям сынишки, сэкономила кучу денег. Повторюсь - игрушечный отдел там большой, "перлов" мало, но они там бывают. В отделе гигиены много разных продуктов известных марок (типа лореаля) по интересным ценам. Мой муж пользуется постоянно одной и той же разновидностью зубной пасты, цену на которую я знаю наизусть. В Стокомани она в среднем в половину дешевле, чем в универсаме. В период перед началом учебного года закупила ок. 80% товаров из школьного списка в этом магазине - Bic и прочие фломастеры/карандаши по цене не в разы, но все же в несколько дешевле, чем на школьных базарах в универсаме Ещё там бывают продукты (вино, конфеты и пр), но я лично не увидела особой выгоды. В товарах для дома тоже много чего есть; но я не заметила особой разницы с аналогичными отделами в универсамах, GiFi, и прочими Асtoon . Хотя иногда бывают интересные промо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот на этой странице в нижнем ряду третья по счету банка http://www.vandenbulcke.com/fr/produ...ment-a-lannee/ |
![]() |
|
Закладки |