|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вчера целый вечер читала и смотрела про Новую Зеландию.
Это что-то типа Сингапура,но попроще. Те если ты молод и образован,то можно туда ехать .Если ты уже немолод,то нужно очень хорошо смотреть,даже климат там тот еще.А уже если ты предпенсионного возраста,но делать тебе там нечего,даже если мигрантов тебе подселили под самые окна здесь....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Sasa, Сингапур и Новая Зеландия - это две большие разницы. Сингапур - более развит технически, это супер город, можно так сказать. Новая Зеландия - деревня. Свежий воздух, хорошее мясо. Проблемы с хорошим хлебом; интернет, электричество - дорогие. С работой тоже проблемы. Подойдёт тем, кто любит жить в деревне, довольствуясь малым. Зато природа хороша.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сингапур собирает МОЗГИ,а НЗ мозги попроще и жизнь там попроще. Но это не та страна куда стоит сбегать закрыв глаза,как тут писали...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Сингапур - это город-государство, где надо шустрить в бизнесе, и огромная плотность населения. Новая Зеландия - это большая страна, спокойная, и плотность населения маленькая. Климат в Новой Зеландии отличный: умеренный океанический, мягкие зимы и нежаркое лето. И именно пенсионеры туда и едут; спокойная деревенская жизнь, игра в гольф...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Начнем с того,что на одной части острова сильные и часты землятрясения и его сразу исключаем .На другой части тоже есть минусы,но по сравнению с землятрясениями не столь ужасные.Чтобы там получать пенсию надо проработать 10 лет. Квартиры и жизнь не так уже дешево чтобы можно было жить на франц пенсии(хотя на форуме нас пытаются уверить что у фр пенсии просто ого_го). Медицина , я толком не поняла для пенсионеров,вроде платная(если ты там никогда не работал). Плюс с недавними изменениями в законадательстве по иммиграции все должны сдавать сурьезный тест на владение языком. Отсюда вывод,что если сам хочешь иммигрировать,то лучше это сделать в другие страны Европы или те же Гвделупы ,Мартиники ,если есть деньги.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В речке Сингапурке, где раньше текла фактически нефть, сейчас водятся редкие водоплавающие птицы. Огромное количество парков и зелени. За плевок на улице - штраф сто долларов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажу больше , там очень, очень много чего сделано для хорошей жизни людей!
А какой уровень безопасности-сказка!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
SvetaLes 36, пусть даже не думает - ехать конечно, жить там дорого, но классно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Про то, что дорого она в курсе, но это даже и не проблемма для них , насчёт классно , к сожалению у каждого свои критерии качества жизни и воздуха и климата , вот это её и пугает .
![]() Но у меня есть и другая инфо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пугает качество воздуха. А во Фр есть куча захоронений ядерных отходов,не пугает?А еще куча атомных станций.Даже на моем веку здесь была утечка.В газете об этом заикнулись,а потом резко тишек-молчек. А сколько таких утечек о которых ни гу-гу.
|
Закладки |