Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2016, 02:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
А я давно перестала в это верить, потому что мне еще ни разу в бутиках не попался настоящий шоколад. Все были с привкусом либо сои, либо вообще неизвестно чего. Это абсолютно пустая трата денег, ИМХО. А вот в Лидле как раз настоящий шоколад еще временами попадается. Но правы те, кто говорят, что французам подарок из Лидла не потащишь, т.к. его ассортимент все знают наперечет Я знаю людей, которые стыдятся тех, кто делает покупки в Лидле. Их немного, к счастью, но они есть.
Да причем здесь стыдятся - нестыдятся то? Мне вообще пофиг кто где что покупает. Хотят химозу есть несъедобную - ради бога. Мне главное чтобы на мне это не отражалрсь то есть когда меня в гости зовут там в гостях этим не угощали. Я кстати человек не проблемный - если знаю что приглашающие из лидолов жрут (или из тех же карфуров-ашанов но покупают premier prix) так я со своим прихожу.
blanca94 вне форумов  
Старое 18.11.2016, 10:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.07.2016
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
приглашающие из лидолов жрут (или из тех же карфуров-ашанов но покупают premier prix)
Как говорится, "и вам не болеть". Рискованно это для здоровья, читать лидОловские темы, общаться со жрущими из лидолов.
Но пока мы не доплыли до новозеландской границы, мы вынуждены часто кушать заводское, а не самодельное.

В последнее время многие лидлы уменьшили ассортимент, убрали некоторые полки, вместо дешёвых и надёжных товаров (как зелёная 3-слойная туалетная бумага) повыставляли товаров поменьше и подороже. Прикидываются "дорогими" бутиками. А когда их спрашиваешь, зачем это всё, говорят, что это начальство магазина перевело его в категорию "маленького лидла", а если хотите много дешёвых товаров, то едьте за 20 км в другой "большой" лидл. Мне это не нравится. Я хожу в лидл как в лидл, а не как в огрызок лидла, пытающийся прикинуться красивым и дорогим бутиком. Дорогие бутики и так уже есть, больше не надо. Надо, чтобы лидл оставался дешёвым и доступным.
dentalux вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки