Tiki, да, так и есть: если состав не читать, кажется, что пирог с мукой

А пастила у меня тоже ассоциировалась раньше с этакой фруктовой замазкой (ну, которая "густая фруктовообразная консистенция"), как-то по книжкам такое впечатление сложилось - сама не пробовала никогда почему-то. Но мне эта белёвская очень понравилась. И мармелад тоже. Зефир намного меньше.
У нас в городе, кстати, пастила эта бывает только изредка на выставках, но уже и там ситуация такая же, как Рупи пишет
ulitochka пишет:
оригинальные колбасы, тушёное и сушёное мясо дичи
|
Кстати да. Я из оленины продукты привозить начала недавно, французам нравится на удивление, хотя они обычно и осторожно что-то новое пробуют.