|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Добрый вечер, девочки.
Спасибо за советы. Кстати, я живу недалеко от Санлис... В моей больнице есть отделение матернитэ, но нет отделения уржанс матернитэ. В любом случае, меня каждый раз отправляли именно к гинекологу, то есть, я полагаю, по нужному "адресу". У меня ничего не получилось: сегодня на УЗИ (6,5 акушерских недель) гинеколог увидел большую отслойку яйца, а эмбрион не нашёл, он пропал за неделю. Гинеколог сказал сидеть дома, ждать выкидыш, назначил приём через 10 дней для проверки. Вот сижу дома, трясусь. По глупости начиталась про сильные боли и море крови при выкидыше - боюсь выйти из дома. Ужасное ожидание. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Roudoudouce, на самом деле рождение здорового ребенка - это огромное чудо, столько препятствий, столько всего по пути может произойти... Беременность и роды - хождение между жизнью и смертью для матери и ребенка, только не все отдают себе в этом отчет. Сил вам, моральных и физических, чтобы восстановиться и пережить потрясение.
Подумайте о своем здоровье и попросите выписать вам противовоспалительные, не захлопывайте дверь, кровотечение так долго может вызвать осложнения на репродуктивные органы. Вы подумаете о будущем потом, но лечить все нужно уже сейчас. Даст бог, у вас все будет, если вы этого захотите, вы знаете теперь, что можете самостоятельно забеременеть, а это уже много, вы фертильны, и проблема в вынашивании - кто предупрежден, тот вооружен. |
![]() |
|
Закладки |