|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Я на ночь "выставляю", чтобы к утру был свежий хлеб.
А почему сой вопрос- раньше пользовалась всем по отдельности, но эта такая морока все отвешивать-отмеривать, поэтому и перешла на готовые смеси. А со смесями через раз удачно, вот поэтому и начала спрашивать. Croissant, насколько помню по своей практике- это завсит от того, что именно Вы добавляетет. Добавки могут немного "прикипать". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
c3465, cмесь или мука, последовательность загрузки все равно одна и та же, сперва вода, соль, масло, потом мука и дрожжи. Поэтому я не поняла почему для вас это принципиальная разница.
Удивлена, что загрузить не смешанные ингредиенты это морока, у меня это не больше минуты занимает.. Я смесями не пользуюсь. Все по граммам отвешивать не нужно, указаны ингредиенты в ложках. Ночью я не пеку, хлеб остается в хлебопечке всю ночь, преет там и корочки не получается, а это главное в хлебе. Да и свежий хлеб это очень вредно для поджелудочной, лучше чтобы он постоял ночь на открытом воздухе. Избавился от остаточной влажности и чтобы корочка была хрустящей. |
|
![]() |
|
Закладки |