Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.11.2016, 11:43
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Я на ночь "выставляю", чтобы к утру был свежий хлеб.
А почему сой вопрос- раньше пользовалась всем по отдельности, но эта такая морока все отвешивать-отмеривать, поэтому и перешла на готовые смеси.
А со смесями через раз удачно, вот поэтому и начала спрашивать.
Croissant, насколько помню по своей практике- это завсит от того, что именно Вы добавляетет. Добавки могут немного "прикипать".
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.11.2016, 12:01
Мэтр
 
Аватара для Croissant
 
Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Добавки могут немного "прикипать"
Да нет, c3465, дело не в этом. Диспенсер вообще не открывается. Пропищит, щелкнет, но видимо что-то там или переклинивает, или заедает...
Croissant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 10.11.2016, 12:26
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.042
c3465, cмесь или мука, последовательность загрузки все равно одна и та же, сперва вода, соль, масло, потом мука и дрожжи. Поэтому я не поняла почему для вас это принципиальная разница.
Удивлена, что загрузить не смешанные ингредиенты это морока, у меня это не больше минуты занимает.. Я смесями не пользуюсь. Все по граммам отвешивать не нужно, указаны ингредиенты в ложках.

Ночью я не пеку, хлеб остается в хлебопечке всю ночь, преет там и корочки не получается, а это главное в хлебе. Да и свежий хлеб это очень вредно для поджелудочной, лучше чтобы он постоял ночь на открытом воздухе. Избавился от остаточной влажности и чтобы корочка была хрустящей.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX