|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Рыжая,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Rusnadin, спасибо, сегодня получили посылку, всё как всегда хорошо упаковано. Мужу и мне очень понравился зефир в шоколаде, нежный, не слишком сладкий. http://maboutiquerusse.com/index.php...roller=product Вторую упаковку брала своей соседке, даже не знаю как и отдать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GSC2011,
Цитата:
а я узнала - на почте сервер не работает сегодня , поэтому и написано что не получили до сих пор ... еще раз спасибо за заказ !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rusnadin, вот сегодян моя радость от того, что я наконец таки нашла гречишный мед, омрачилась
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite,
Я обязательно вам отпишусь в понедельник - вторник , как только отзвонюсь поставщику, так как самой интересно - почему так написано, вот я выслала выше то что увидела в листе , который идет вместе с медом, как вы видите на банке это компания - Золотая пчела, в информационном листе , на сайте компании, написано - "Zolotaya pchelka", и если мы набираем эту компанию то нам дают вот такую информацию - Информация о компании Название компании КФХ "Zolotaya pchelka" ОГРНИП 313250314700019 Страна Россия Субъект РФ Приморский край Описание Производство и реализация продукции пчеловодства. Экспорт 0409000000 Мед натуральный 01.49.1 Пчеловодствo 10.89.5 Переработка меда Поэтому сплошная путаница с несовпадением того, что написано на банке и в информационном листе, более того, поставщик пишет что производство Германия поэтому я и обязана писать также. Я конечно, покупая товар у поставщика, тем более это компания Монолит, известная во всей Европе и не только, доверяюсь им также как и вы мне, но пока не могу вам сказать что то больше, но я отзвонюсь и вам напишу на следующей недели. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
я лично к вам претензий не имею, я понимаю не легкий это труд работать с людьми, но просто хотела уточнить, насчет информации, я думаю, каждый покупатель, расстраивается, когда получает товар отличающийся от того, который он заказывал и ожидал получить. в остальном я очень и довольна и магазином и сервисом и выбором и покупками(кроме меда). с увжением.;
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite,
я с вами абсолютно согласна и более того я не знаю буду ли заказывать этот мед если он действительно идет из Китая, не знаю, но я честно говоря расстроилась так как (я буду узнавать конечно) но если и с другим медом будет такая же история то совсем грустно ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite,
мне важна только информация, которую поставщик дает к продукту и именно это я должна писать на сайте, а листы информационные, они может и не так называются, это уж я так их назвала я тоже не должна смотреть, так как если написано страна изготовитель Германия, то все, точка, а вот когда я увидела, благодаря этому меду, название компании и покапалась то видите одни несовпадения, а по каждому товару я поставщиков не могу проверять, так как все идет, и это логично, на доверии как бы изначально, но вот и пожалуйста сюрпризы не приятные ... в магазине никто, к сожалению, на это не обратил внимание, а то бы я раньше на него отреагировала, да и я сама его ем время от времени но, вот видите, не внимательная, не смотрела этикетку тщательно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite,
я знаю что вы не вредная ))) конечно вы правы и я поэтому пытаюсь прояснить эту ситуацию, так как мне самой очень не приятно это, да и потом, как я могу продавать в русском магазине мед где четко написано Китай, это уже совсем позор, так что я наоборот рада и спасибо вам что вы это заметили !!! Я обязательно отпишусь в понедельник или во вторник . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite,
Отзвонилась, задала вопрос почему мед из Китая и мне ответили так - "а вас что то не устраивает ? " ... я сказала что все же надо уточнять что производитель Китай а не Германия, так как в базе данных этого продукта четко написано что страна изготовитель Германия ... Мне на это ответили что ведь на банке написано - страна изготовитель Китай, а в базе данных ошибка ))) ... ну , думаю, лукавят что в базе данных ошибка, так как ведь на него нет даже и описания если вы заметили... Вообщем как то грустно все оказалось с нашим "Русским гречишным медом"... От себя могу сказать что я переправила на сайте страну изготовителя, продам эту партию и больше пока брать не буду, так как совсем не красиво получается, русский мед из китая, получается что русского в нем только название ... Ну и будем ждать русского меда, но теперь придется всякий раз уточнять страну !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Rusnadin, спасибо за инфу. мда не красиво получилось с германо-русским медом из Китая. не зря я баночку выкинула.
удачи вам в нелегком вашем деле. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Marguerite,
Мы так давно работаем с этим медом, потому что качество его превосходное, его всегда берут и французы и русские и хвалят , я понимаю что китайцы впереди планеты всей ... но будет обидно если подтвердится информация что это их рук дело ))) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин |