Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.11.2016, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеRusnadin пишет:
Всем хочу сказать, обратите внимание что Mondial Relay работают со вторника по субботу по всей Франции , я говорю об отправке товара, и они обещают доставку от 3-4х до 7ми дней, то есть если посылка приходит в течении 7ми дней то у них это не считается ошибкой, поэтому если это продукты с большим сроком как например банки то не страшно а если это творог то уже сложнее...
Всем доброго дня !!!
Rusnadin, большое спасибо, очень полезно и важно это знать.
Рыжая вне форумов  
Старое 10.11.2016, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 28.04.2008
Рыжая,
Цитата:
большое спасибо, очень полезно и важно это знать
и еще хочу напомнить что завтра национальный праздник во Франции и транспортные компании не будут работать поэтому если это заказ продуктов с долгим сроком то нормально а если это опять же творог то лучше отослать в понедельник чтобы не рисковать так что обратите внимание )))
Rusnadin вне форумов  
Старое 10.11.2016, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Rusnadin, спасибо, сегодня получили посылку, всё как всегда хорошо упаковано. Мужу и мне очень понравился зефир в шоколаде, нежный, не слишком сладкий. http://maboutiquerusse.com/index.php...roller=product Вторую упаковку брала своей соседке, даже не знаю как и отдать В следующий раз возьму упаковку побольше.
GSC2011 вне форумов  
Старое 10.11.2016, 13:51
Мэтр

GSC2011,
Цитата:
спасибо, сегодня получили посылку, всё как всегда хорошо упаковано.
замечательно, а я только что смотрела и написано что не получили пока вы свою коробку ((( а я думаю - что то долго... и оказывается все хорошо !!! спасибо вам за заказ и до встречи !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 10.11.2016, 13:55
Мэтр

Rusnadin, наш почтальон разносит письма и посылки практически в обед.
GSC2011 вне форумов  
Старое 10.11.2016, 14:16
Мэтр

GSC2011,
Цитата:
наш почтальон разносит письма и посылки практически в обед.
хороший у вас почтальон )))
а я узнала - на почте сервер не работает сегодня ,
поэтому и написано что не получили до сих пор ...
еще раз спасибо за заказ !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 10.11.2016, 14:21
Мэтр

Rusnadin, не за что. И Вам спасибо за Вашу работу.
Впервые упаковка зефира опустошилась за 5 минут.
GSC2011 вне форумов  
Старое 26.11.2016, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Rusnadin, вот сегодян моя радость от того, что я наконец таки нашла гречишный мед, омрачилась когда прочитала этикетку на баночке: страна изготовитель - КИТАЙ. дистрибьютор Испания.... а на сайте указано: Cтрана/Производитель: Германия. как же так. вот оооочень хотелось гречишного медика , но не из Китая.
Старое 26.11.2016, 11:16     Последний раз редактировалось Rusnadin; 26.11.2016 в 11:52..
Мэтр

Marguerite,

General information
Name PFE "Zolotaya pchelka"
Country Russia
Export 0409000000 Honey
Rusnadin вне форумов  
Старое 26.11.2016, 11:22     Последний раз редактировалось Rusnadin; 26.11.2016 в 12:05..
Мэтр

Marguerite,

Я обязательно вам отпишусь в понедельник - вторник , как только отзвонюсь поставщику, так как самой интересно - почему так написано, вот я выслала выше то что увидела в листе , который идет вместе с медом, как вы видите на банке это компания - Золотая пчела, в информационном листе , на сайте компании, написано - "Zolotaya pchelka", и если мы набираем эту компанию то нам дают вот такую информацию -

Информация о компании
Название компании КФХ "Zolotaya pchelka"
ОГРНИП 313250314700019
Страна Россия
Субъект РФ Приморский край
Описание Производство и реализация продукции пчеловодства.
Экспорт 0409000000 Мед натуральный
01.49.1 Пчеловодствo
10.89.5 Переработка меда

Поэтому сплошная путаница с несовпадением того, что написано на банке и в информационном листе, более того, поставщик пишет что производство Германия поэтому я и обязана писать также.

Я конечно, покупая товар у поставщика, тем более это компания Монолит, известная во всей Европе и не только, доверяюсь им также как и вы мне, но пока не могу вам сказать что то больше, но я отзвонюсь и вам напишу на следующей недели.
Rusnadin вне форумов  
Старое 27.11.2016, 00:40
Мэтр

Поэтому сплошная путаница с несовпадением того, что написано на банке и в информационном листе, более того, поставщик пишет что производство Германия поэтому я и обязана писать также.
я понимаю, но я как покупатель через интернет, не могу прочитать ваши информационные листы, накладные ил как там еще называется, которые идут вместе с товаром. поэтому я ориентируюсь на информацию данную на вашем сайте (тем более у меня нет не времени ни желания искать по названию фирмы инфу в инете). я как потребитель ищу товар, нахожу смотрю страну изготовителя-заказываю товар -получаю товар не оответсвующий описанию.
Мы так давно работаем с этим медом, потому что качество его превосходное, его всегда берут и французы и русские и хвалят ,
я очень рада и за французов и за русских и всех ваших покупателей в магазине. вот только у них преимущество, они видят, держат в руках, то что покупают или хотят купить, у меня(как потребителя через инет) такой возможности нет, поэтому я обращаю внимание на описание продукта на сайте. Каждый потребитель сам рещает что ему нужно и что он хочет купить. поэтому может у вас все клинеты любят этот медик, а вот я одна такая "вредная" не хочу медик из Китая,поймите меня правильно, я хочу иметь право выбора и покупать согласно своим желаниям и чтобы выбранной мною товар соответсвовал заявленому на сайте.
я лично к вам претензий не имею, я понимаю не легкий это труд работать с людьми, но просто хотела уточнить, насчет информации, я думаю, каждый покупатель, расстраивается, когда получает товар отличающийся от того, который он заказывал и ожидал получить.
в остальном я очень и довольна и магазином и сервисом и выбором и покупками(кроме меда).
с увжением.;
Старое 27.11.2016, 13:19
Мэтр

Marguerite,

я с вами абсолютно согласна и более того я не знаю буду ли заказывать этот мед если он действительно идет из Китая, не знаю, но я честно говоря расстроилась так как (я буду узнавать конечно) но если и с другим медом будет такая же история то совсем грустно ...
Rusnadin вне форумов  
Старое 27.11.2016, 13:31
Мэтр

Marguerite,

мне важна только информация, которую поставщик дает к продукту и именно это я должна писать на сайте, а листы информационные, они может и не так называются, это уж я так их назвала я тоже не должна смотреть, так как если написано страна изготовитель Германия, то все, точка, а вот когда я увидела, благодаря этому меду, название компании и покапалась то видите одни несовпадения, а по каждому товару я поставщиков не могу проверять, так как все идет, и это логично, на доверии как бы изначально, но вот и пожалуйста сюрпризы не приятные ...

в магазине никто, к сожалению, на это не обратил внимание, а то бы я раньше на него отреагировала, да и я сама его ем время от времени но, вот видите, не внимательная, не смотрела этикетку тщательно...
Rusnadin вне форумов  
Старое 27.11.2016, 13:40
Мэтр

Marguerite,

я знаю что вы не вредная ))) конечно вы правы и я поэтому пытаюсь прояснить эту ситуацию, так как мне самой очень не приятно это, да и потом, как я могу продавать в русском магазине мед где четко написано Китай, это уже совсем позор, так что я наоборот рада и спасибо вам что вы это заметили !!!

Я обязательно отпишусь в понедельник или во вторник .
Rusnadin вне форумов  
Старое 28.11.2016, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2010
Rusnadin, здравствуйте! Скажите ,а бывают ли у вас конфеты "Коровка" от компании "Волгир"? Очень хочется их найти во Франции.
Старое 28.11.2016, 18:20     Последний раз редактировалось Rusnadin; 28.11.2016 в 18:25..
Мэтр

Marguerite,

Отзвонилась, задала вопрос почему мед из Китая и мне ответили так -
"а вас что то не устраивает ? " ...
я сказала что все же надо уточнять что производитель Китай а не Германия, так как в базе данных этого продукта четко написано что страна изготовитель Германия ...
Мне на это ответили что ведь на банке написано - страна изготовитель Китай,
а в базе данных ошибка )))
... ну , думаю, лукавят что в базе данных ошибка, так как ведь на него нет даже и описания если вы заметили...
Вообщем как то грустно все оказалось с нашим "Русским гречишным медом"...

От себя могу сказать что я переправила на сайте страну изготовителя, продам эту партию и больше пока брать не буду, так как совсем не красиво получается, русский мед из китая, получается что русского в нем только название ...

Ну и будем ждать русского меда, но теперь придется всякий раз уточнять страну !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 28.11.2016, 19:18
Мэтр

Rusnadin, спасибо за инфу. мда не красиво получилось с германо-русским медом из Китая. не зря я баночку выкинула.
удачи вам в нелегком вашем деле.
Старое 30.11.2016, 22:16
Дебютант

Дата рег-ции: 22.10.2013
Rusnadin, а у вас бывает обезжиренный творог? не 2,5%, совсем 0%? я бы заказала.
vmeste вне форумов  
Старое 26.11.2016, 11:40
Мэтр

Marguerite,

Мы так давно работаем с этим медом, потому что качество его превосходное, его всегда берут и французы и русские и хвалят , я понимаю что китайцы впереди планеты всей ... но будет обидно если подтвердится информация что это их рук дело )))
Rusnadin вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин