|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Мы пока официально не женаты, я только развод получила, даже официальный документ о нем еще по почте не пришел от адвоката... Соответственно не могу поехать в Англию, туда без официальной работы меня не пустят ни за что. а также в страны, где официальный брак важен. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вы уверены, что не можете туда поехать? Это официальный ответ их консульства? Или пока только предположение?
Наверное это больше для этой темы: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29379 Мне кажется, что Вы сильно недооцениваете Ваши возможности. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Я так не думаю, ведь официально я без работы, без ресурсов и не замужем. И в прошлом году я спрашивала подробности получения визы в Англию на нашем форуме, форумчане подтвердили мои предположения... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Laurence, я не очень понимаю, как работа, ресурсы и замужество соотносятся с поездкой. Или Вы имеете в виду очень длительное проживание, а не просто поездку. И всё-таки спросите в консульстве Англии, показав Ваш вид на жительство, а не просто на нашем форуме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Но вы же пишете, что скоро собираетесь пожениться. Как жена француза вы без труда будете получать все эти визы (в Англию виза еще и бесплатная для супругов граждан ЕС). Получение гражданства же все равно не очень быстрый процесс, даже если вы прямо завтра на него подадите, то все равно пройдет еще много времени, прежде чем получите. Я это не к тому, что подавать не нужно, а к тому, что если проблема в поездках, то брак с французом вам уже облегчит эту ситуацию, даже без гражданства. Ну да, нужно будет делать визы. Но это не такая уж большая проблема.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Laurence, да, соглашусь с encrier в том, что гражданство по натурализации - процесс длительный и без всяких гарантий на успех. В этом случае гражданство - не право, всё на усмотрение властей.
Выйти замуж Вы за это время сто раз успеете даже с учётом всех формальностей (publication des bans и прочее). И подавать документы можно сразу после развода. Не думаю, что передача адвокатом нужной бумаги займёт настолько длительное время, чтобы можно было переживать за предстоящие поездки. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |