|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
Я придерживаюсь состава, который был у нас до перехода на натуралку. А это РК ренал с 23 процентами белка. НА СУХОЙ ВЕС!!! Пересчитала этот состав на мясо, овощи/ рис, жир и клетчатку. Про 25 процентов белка в мясе я написала, чтобы при пересчете вы не считали мясо как стопроцентный белок. Но это не значит, что если вы даете одно мясо, то в еде кота только 25 % белка!!! На сухой вес это практически стопроцентный белок! не считае чуточки жира в постном мясе. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
Сообщения: 3.031
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.555
|
А что же в мясе еще тогда? (кроме воды, ее не будем считать ни за протеин, ни за углевод, ни вообще за питательное вещество); то есть поставим вопрос так: сколько процентов протеинов в ПИТАТЕЛьНЫХ веществах в мясе?
__________________
Я не люблю сухофрукты - ты им просто завидуешь!!! мразь козлина тупой идиот! сначала добейся. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
IrinaS, в мясе практически нет углеводов, есть немного жира, зависит от части - белое мясо практически обезжирено. Поэтому на сухое вещество это практически белок, с очень маленьким процентом жира
http://www.lanutrition.fr/fraliment/...sans-peau.html На диаграмме видно ,что в ЦЕЛОЙ курице проценрт жира желтым цветом сушественен, по отношению к белку красным цветом. У белого мяса жира мало. А цифры рядом - это не на сухой а на общий вес. Там воды в отварной курице почти 70 процентов. Напомню, что целая курица в сумме это жирное мясо. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
Откуда: Picardie - MOSCOU
Сообщения: 24.555
|
__________________
Я не люблю сухофрукты - ты им просто завидуешь!!! мразь козлина тупой идиот! сначала добейся. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
IrinaS, в мясе практически нет углеводов, есть немного жира, зависит от части - белое мясо практически обезжирено. Поэтому на сухое вещество это практически белок, с очень маленьким процентом жира
http://www.lanutrition.fr/fraliment/...sans-peau.html На диаграмме видно ,что в ЦЕЛОЙ курице проценрт жира желтым цветом сушественен, по отношению к белку красным цветом. У белого мяса жира мало. А цифры рядом - это не на сухой а на общий вес. Там воды в отварной курице почти 70 процентов. Напомню, что целая курица в сумме это жирное мясо. Поэтому на сухой вес там аж 20% жира, и 80 % белка. Углеводов ноль. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем вы кормите своих собакевичей | MARGOO | Живой уголок | 785 | 23.06.2024 21:00 |
Выставка кошек в Тулузе | елена0403 | Живой уголок | 1 | 07.07.2012 00:25 |
Товары для кошек | Petrovich P | Живой уголок | 1 | 02.08.2007 00:26 |