Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2016, 10:13     Последний раз редактировалось Baila-baila; 07.11.2016 в 10:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеentrecote пишет:
Baila-baila,я немного в другую тему спрошу, судя по вашему сообщению, поняла что есть сохранение и тут?? т.е. если проблема, они могут оставить в госпитале на какое то время?
Будуте умирать - положат . Или если увидят на осмотре угрозу жизни ребенку, надо ли говорить, что сильные схватки, например, не вызываются по желанию врачей на столе в смотровой. Т.е. видят не всегда, бывает что уже пожарников вызвали и рожаем...
Но да, я лежала неделю, поскольку приехала с родовыми схватками и раскрытием в 5 см на 34-й неделе, но все затихло от зверской акушерки, она меня испугала . Через неделю мне сказали ехать домой. На все вопросы о том, что мне делать, когда по дороге начнутся роды, 5 см раскрытия на минуточку, сказали - возвращайтесь в таком случае! То есть по сути мне спровоцировали роды с недоношенным ребенком. Надо ли говорить, что я родила на следующий день, но уже не там, не в Рамбуйе, а в клинике с отделением неонатологии? Обратно я бы под дулом пистолета не поехала по целому комплексу причин. Это к вопросу, как здесь относятся к сохранению беременности и здоровью детей.
Baila-baila вне форумов  
Старое 07.11.2016, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Но да, я лежала неделю, поскольку приехала с родовыми схватками и раскрытием в 5 см на 34-й неделе, но все затихло от зверской акушерки, она меня испугала . Через неделю мне сказали ехать домой. На все вопросы о том, что мне делать, когда по дороге начнутся роды, 5 см раскрытия на минуточку, сказали - возвращайтесь в таком случае! То есть по сути мне спровоцировали роды с недоношенным ребенком. Надо ли говорить, что я родила на следующий день, но уже не там, не в Рамбуйе, а в клинике с отделением неонатологии?
такие страсти рассказывайте ((( мне очень повезло, что отслойки не было в первые 3 мес, понятное дело тут бы со мной никто не "возился" на таком сроке. Но во мне надежда живет, что недоношенные дети для государства дороже обходятся, чем предугадать и сделать все что бы доносить.
entrecote вне форумов  
Старое 07.11.2016, 19:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеentrecote пишет:
такие страсти рассказывайте ((( мне очень повезло, что отслойки не было в первые 3 мес, понятное дело тут бы со мной никто не "возился" на таком сроке. Но во мне надежда живет, что недоношенные дети для государства дороже обходятся, чем предугадать и сделать все что бы доносить.
Ой, запишите себе где-нибудь, что здесь спасение утопающих - дело рук самих утопающих, какой бы области не коснулось, недоношенный - положат в кувез, прооперируют, прокапают, подключат, но специально с вами возиться, чтобы вы доносили, если нет кровотечеия, никто не будет, ваш ребенок, вы и соображайте, типа. Лежите, если надо, если сами чувствуете, что надо и если так написано на всех российских ресурсах, я как-то им больше доверяю, чем французским пофигистам.
Baila-baila вне форумов  
Старое 07.11.2016, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Baila-baila, А есть клиники с отделением неонаталогии? Я думала, это госпиталь в обязательном порядке... Хорошо, если есть...
Да уж, история... с 5 см открытия выпускать на 34 неделях - ... я даж прямо не знаю как это назвать то :0 Ладно бы 38 недель было, тогда да - идите, нагуливайте, возвращайтесь. Но 34 то это как то рановато же.
SmileZ вне форумов  
Старое 07.11.2016, 20:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmileZ пишет:
Baila-baila, А есть клиники с отделением неонаталогии? Я думала, это госпиталь в обязательном порядке... Хорошо, если есть...
Да уж, история... с 5 см открытия выпускать на 34 неделях - ... я даж прямо не знаю как это назвать то :0 Ладно бы 38 недель было, тогда да - идите, нагуливайте, возвращайтесь. Но 34 то это как то рановато же.
Конечно есть, только уровень надо проверять, по степени доношенности малыша. Если не очень сильно недоношенный, то персонал в любом случае натаскан. К моему огромному сожалению замечательнейшая клиника в Bourg-la-Reine, где я родила двоих детей, закрылась, из-за нерентабельности (сейчас нерентабелен персонализированный подход, да). Но вот там было все просто очень замечательно в человеческом плане, на форуме есть еще фанаты этой клиники .
Baila-baila вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки