![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Lubasa, я где-то писала уже про Мирену. Не могу найти сейчас. Вкратце. У меня она стояла почти три года. Результат: +12 кг. Были головокружения (прошли чудесным образом после того, как вытащила Мирену). Бывали резкие смены настроения (что мне не несвойственно), исчезло либидо. И до кучи, начал болеть сустав ноги (боль тоже чудесным образом прошла после удаления спирали. Вообще, после ее удаления я ожила!). Потом, в Инете нашла инфу, что Мирена способствует накоплению жидкости в суставной сумке (?)...видимо мне "повезло". Врач на все мои жалобы говорила, что: "Не может быть!"
Из плюсов, вы совершенно спокойны, что не забеременеете ![]() В общем, я решила с гормонами больше не эксперементировать. К тому же, Мирена в первую очередь - это лечебное средство (кровотечение при фибромах, например), и только во-вторую контрацептивное. Но! Отмечу, что если Мирена не подошла мне, это не значит, что она не подойдет и вам. У всех у нас организм по-разному отреагирует даже на аспирин ![]() Есть сайт очень хороший гинеколога-эндокринолога: http://www.sikirina.tsi.ru, покопайтесь, может, найдете что-то для себя интересное. |
|
![]() |
|
Закладки |