Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2016, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
А вот как например? Это же электронная переписка а не рукописная. Рукописная там все ясно - почерковедческая экспертиза. А здесь? Как доказать кто из них двоих по клавишам лупил? Муж допустим упрется. А еще хуже - не просто упрется а займет агрессивно-нападающую позицию (т е не просто скажет "это не я" а скажет "это - она") и начнет рассказывать как она ему в течение всех оет совместной жизни грозилась это подстроить. И как доказать? Мне просто с практической точки зрения интересно.
Простите,что влезла)доказать можно элементарно,в отправленных сообщениях (письмах)фиксируется время отправки,насколько я понимаю,жена на работе в это время,она ведь написала,что в то время когда она работает,он сидит на этих сайтах?ну и на самом деле...очень много чего можно найти и доказать,было бы желание и цель...в этом точно согласна..
Старое 03.11.2016, 18:05
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеNatalieM пишет:
Простите,что влезла)доказать можно элементарно,в отправленных сообщениях (письмах)фиксируется время отправки,насколько я понимаю,жена на работе в это время,она ведь написала,что в то время когда она работает,он сидит на этих сайтах?ну и на самом деле...очень много чего можно найти и доказать,было бы желание и цель...в этом точно согласна..
Вроде проституция во Франции нелегальна, и не думаю что на этих сайтах об их занятиях открытым текстом написано. И не будут они подставляться с перепиской емейлами, скорее всего там телефон указан. Даже если и переписка была, даже если автор и знает пароль мужа к его емейлу - разве это законно и будет признано доказательсвом в суде?
Девушка написала что видела историю посещения сайтов в компьютере, ни о какой переписке с ними речь не шла.
Silky вне форумов  
Старое 03.11.2016, 19:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Вроде проституция во Франции нелегальна, и не думаю что на этих сайтах об их занятиях открытым текстом написано. И не будут они подставляться с перепиской емейлами, скорее всего там телефон указан. Даже если и переписка была, даже если автор и знает пароль мужа к его емейлу - разве это законно и будет признано доказательсвом в суде?
Девушка написала что видела историю посещения сайтов в компьютере, ни о какой переписке с ними речь не шла.
В целом,если задаться целью,чтобы доказать неверность мужчины(не обязательно этого),можно все найти,(телефон мобильный,проследить за ним и тд),много способов.
Мы же не знаем подробности,а может он ни в чем вообще в этом плане не виноват...а так просто смотрит и все..
Старое 03.11.2016, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Как все оказывается легко и главное элементарно! А если муж не дурак и скажет что он в это время был в кино и что это жена со своего смартфона влезла в рабрчее время в его почту и отправила? Это не уголовное преступоение поэтому назначать сложные и дорогостоящие технические экспертизы судья не будет. А при наличии сомнений (да да, это когда слова жены проимв слов мужа) ничего доказаным считаться не будет. И - бай бай развод по вине мужа
blanca94 вне форумов  
Старое 03.11.2016, 22:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
А если муж не дурак и скажет что он в это время был в кино и что это жена со своего смартфона
Вы серьезно все это пишите? Я почему то думала, что Вы намного грамотнее в этих вопросах..Если он был в кино, то должен предъявить билет. Если этого билета нет, то и разговоров быть не может. И если жена отправляет со своего смартфона, то пишется от Кого с адресом ящика или с номером телефона и Кому на адрес и номер телефона... Именно так и строиться доказательная база. А не то, что кто то там что то сказал.
Alena77 вне форумов  
Старое 04.11.2016, 00:47     Последний раз редактировалось blanca94; 04.11.2016 в 00:51..
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Вы серьезно все это пишите? Я почему то думала, что Вы намного грамотнее в этих вопросах..Если он был в кино, то должен предъявить билет. Если этого билета нет, то и разговоров быть не может. И если жена отправляет со своего смартфона, то пишется от Кого с адресом ящика или с номером телефона и Кому на адрес и номер телефона... Именно так и строиться доказательная база. А не то, что кто то там что то сказал.
Алена, какой билет? Это не обязанность мужа доказать что он был в кино а обязанность жены доказать что его там не было. Презумпция невиновности.
Кстати, билета у мужа нет потомутому что он не знал и не мог предположить что жена будет стряпать весь этот подлог, что косвенным образом доказывает его невиновность. Кроме того, у мужа всегда может найтись друг Вася который положа руку на библию поклянется что был с ним в этот день в кино.
Про отправку со смартфона. У меня вот не смартфон а таблетка. Но по сути то же самое. Так вот, вы заходите в опции и сами выбираете как указать от кого идет ваша корреспонденция. Хотите - пишите что от вас, хотите - от папы римского, хотите - от черта лысого, хотите - оставляете поле пустым и идет анонимно. А хотите - указываете фио мужа. По поводу ящика - ну так с ящика мужа и отправляла. Зашла в его ящик под его паролем.
Алена, вы можите меня сто раз считать дебилом. Но от этого ничего не меняется. Если муж не полный осел все эти ваши якобы "доказательства" не больше чем филькина грамота. Более того, при желании могут быть повернуты против вас же.
blanca94 вне форумов  
Старое 03.11.2016, 23:31     Последний раз редактировалось NatalieM; 03.11.2016 в 23:35..
Мэтр

Как все оказывается легко и главное элементарно! А если муж не дурак и скажет что он в это время был в кино и что это жена со своего смартфона влезла в рабрчее время в его почту и отправила? Это не уголовное преступоение поэтому назначать сложные и дорогостоящие технические экспертизы судья не будет. А при наличии сомнений (да да, это когда слова жены проимв слов мужа) ничего доказаным считаться не будет. И - бай бай развод по вине мужа
Хм...я не думала,что нужно уточнить,что доказательства- это НЕ СЛОВА))
слова к делу не пришьешь))
Старое 04.11.2016, 00:50
Мэтр

Хм...я не думала,что нужно уточнить,что доказательства- это НЕ СЛОВА))
слова к делу не пришьешь))
ой, правда? Новый поворот в юриспруденции, однако.
Погуглите "устные доказательства" много нового узнаете. Например каким образом их к "делу пришивают".
blanca94 вне форумов  
Старое 04.11.2016, 07:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
blanca94, повторю еще раз. Вы можете догадываться и выдумывать все что хотите. Но, я смогла доказать. И развод признали по вине мужа. Слава Богу, что я в тот момент не читала форум.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки