mol80 пишет:
Марита, спасибо большое за ответ. Да, именно обо всем этом я и думаю. Caf по идее не потеряем, хотя надо проверить, там одна детская выплата только. Семейные налоги вроде, если пойду работать, так все равно платить, только ее еще надо найти со съемной квартирой да, проблема. Но я еще думаю, скажем попробовать год и если увижу, что нет смысла, это ж точно так же легко все прикрыть? Но вроде типа опыт уже будет A reflechrir...
|
Я, на самом деле, очень довольна своим решением не возвращаться после отпуска по уходу за ребенком на работу и открыть АЕ. Если в семье есть второй стабильный доход (с которого идет оплата за квартиру, страховку и т.д.) и маленький ребенок, вообще идеальный вариант. Я в результате очень много времени провожу с ребенком, который никогда не знал нянь, бебиситтеров, досуговых центров и т.д. Работаю в своем ритме, когда мне самой удобно (утром, пока все спят, пока ребенок в школе, пока он спит после обеда), мы стали гораздо больше путешествовать по сравнению со временем, когда я была наемным работником. В целом мой доход уменьшился незначительно по сравнению со временем, когда я работала на дядю, зато значительно уменьшилось время работы.