|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Последний мой эстетический шок (даже не шок, а нечто большее) я испытала, когда посетила весной Musée Basque et de l'histoire de Bayonne. В Байоне соответственно.
![]() ![]() ![]() ![]() У неё очень компактные размеры, высота не превышает 160 см, чаще они ниже. И не глубокая. Вот тут желающие могут прочитать характерные особенности этой мебели. Теперь моя мечта - приобрести когда-нибудь такую manka! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Такие "тумбочки" бывают даже задаром на donnons.org.
Народ избавляется от массивной и тяжёлой мебели. Жизнь сейчас такая, что в поисках заработка люди переезжают часто. И шкафы видела с изысканными "завитками", и кровати. Кто-то подсуетится, конечно, у кого возможности есть :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я успела купить стол и 6 стульев, думаю 50/60 года, за все 60 евро. Одна бабушка умерла, а сыну и внукам не нужно. Боже как я рада, что такой стол есть у меня. Комплект как новый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне нужна не просто тумбочка, мне нужна конкретно manka, причём хотя бы примерно такая же красивая, как в музее в Байоне.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Стоящий все больше в антик бутиках,но цены там умопомрочительные! Если реально загорелись,паситесь на сайтах подобных лебонкуа постоянно. Я чтобы выцепить свою библиотеку сидела там беспрестанно месяцев 6 ,если не больше.Но выцепила....свекр сказал - как в музее ![]() точно так пасла стол для свекрови...выцепила,потом страшно жалела что себе не оставила ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
cтоящий или не стоящий- понятие относительное. В вот стоит реально чего -то только мебель не просто эпохи , а подписная, да еще нужно знать, чтобы не была подделка (как с картинами
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И стоящий и не стоящий понятие не такое уж и относительное. А уж чем себя окружать,дело каждого,естессно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне "Сентябрь" больше всего нравится!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такой цели у меня вовсе не было.
![]() ![]() ![]() Не, моя мечта до такой жертвы ещё не дошла. Я уже однажды искала шесть месяцев диван под мои параметры, писала об этом в теме "Кровать для дорогого гостя", мне хватило на всю жизнь этих поисков. ![]() Мечта моя такая лёгкая, ненавязчивая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
да ну , нет другого разве, где она бы смотрелась лучшЕЕ
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня таких картин несколько (мадам Помпадур на первом месте в этом списке). Ещё две картины в Прадо и одна или две в Карнавале (не помню уже точно; надо будет сходить на досуге, освежить память, какие именно мне там приглянулись до уровня "руки чешутся стащить" в своё время).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делфина, на какие страсти вы способны-то!!!!!!
![]() А вот у меня эта картина вызвала в свое время реальный шок! Типа ,и эта мышь та самая Помпадур?! Я ведь ее такой себе представляла ТААААКой....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Потому что они там максимум час по времени задерживаются.
Ничто хорошее не ждёт :-). Да, примерно так. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() |
Хороша Ваша чашечка!
Покажу, надо толкьо выбрать время и сфотографировать. ![]() Спасибо. И я их обожаю! У меня их всего несколько. Покажу. ![]() Красивая мебель, такая добротная. Nathalia, ооо, какой раритет и старина. Красивая тарелка. Вы ею пользуетесь или она для красоты?
Невероятная красота!!! Azzaz, я с Вами на шухере готова постоять.)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а пистоль, по семейному преданию, принадлежал то ли деду, то ли прадеду мужа. Было еще и ружье, но муж его продал о чем теперь сожалеет.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Delfina, какая красота эта мебель! Мне кажется, она именно так и должна блестеть, чтобы были видны все великолепный детали.
Я такие горки-тарелки тоже обожаю, у меня их несколько. Только французские, а не английские. Sasa, у нас, на каждый день, столовый английский сервиз MYOTT, свадебный подарок моему мужу от его крестной (правда, не на нашу свадьбу, а на его предыдущую, не помню которую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |