|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Aniutka, ещё такой вопросик: после активации патрона, вы сдуваете жилет и меняете патрон или продолжаете занятие с неработающим жилетом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2004
|
![]() ![]() Первый раз было даже забавно, у инструктора такой же жилет и, когда я навернулась с лошади, он к тому моменту в нем еще не падал, так вот мы оба смотрели сколько по времени жилет сдувается, ему так же было любопытно не затрудняет ли надутый жилет дыхание и мы оба удивлялись, что патрон инеем покрылся. Лошади на хлопок от патрона внимания не обращают, надутый жилет очень хорошо фиксирует шею и защищает копчик. Приземляться комфортно, если можно так сказать. Единственная мысль, которая возникает при падении : блин, опять 25 евро!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Aniutka, Ой, вы так просто о падениях говорите, как о чем-то обыденном. Я пока за 6 месяцев верх.езды не падала, как-то побаиваюсь падения, даже не самого падения, сколько возможного страха после него.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Аniutka, а не подскажете, к какому месту на седле седле пристегивается ремешок air-bag?
На детских седлах впереди часто бывает петля, к которой можно было бы пристегнуть, но на "взрослых" седлах вроде бы ничего нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а так, специально ремешок продается на седло https://www.padd.fr/air-bag/4699-att...qui-theme.html и к седельному ремешку пристегивается за карабин вот этот https://www.padd.fr/air-bag/4700-cor...qui-theme.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Aniutka, понятно, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Падения начинаются с 4-ого галопа и выше, когда препятствия выше, маршруты труднее и лошади сложнее. Да и я тоже не на каждом занятии падаю, но... падаю иногда. Да после, в принципе, тоже не особо страшно. Если страшно будет, попросите самую спокойную и послушную лошадь в клубе. Инструкторы же не монстры, понимают ситуацию
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Aniutka, Да, я только в мае начала заниматься, хотя уже прыгаю небольшие препятствия, а на стажировке даже маленький паркур пропрыгали:-). Так мне это все нравится, просто очень!
|
|
![]() |
|
Закладки |