Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2016, 23:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.06.2016
Так все-таки, сколько стоит раскручивание веб сайта? Я так понимаю, это подьем его наверх в результатах поиска? Это разовая услуга или требуется постоянное слежение?
Старое 31.10.2016, 16:21
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2016
Посмотреть сообщениеОззи пишет:
Так все-таки, сколько стоит раскручивание веб сайта?
Тут важно разобраться что такое раскручивание, потому как в это понятие вкладывают уже не весть что. Это и реклама в поисковых системах (типа http://fr.yahoo.com www.voila.fr http://fr.altavista.com www.aol.fr google.fr). Это собственно продвижение в этих системах. Это SMM которое опосредованно относится к продвижению, это email маркетинг, который является инструментом продвижения и целевой продажи, это и приложения google play, apple store). Каждый из инструментов это свой бюджет, каждый требует свой подход, каждый сильно отличается по roi и оборачиваемости инвестиций.

Цитата:
Я так понимаю, это подьём его наверх в результатах поиска?
Не всегда, да и не везде. Поднять в результатах поиска, сразу нужно оговаривать один момент, это по отношению к какому городу (региону). Потому как некоторые услуги или товары могут быть только в данной области представляться или предлагаться. Таким образом поисковику нет необходимости выводить их в ТОП в другом регионе.
Цитата:
Это разовая услуга или требуется постоянное слежение?
Тут все просто, тяжелее чем достичь ТОП, его удержать. Удержание ТОПа постоянная работа. Требующая и времени и работы.
irs вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2016, 19:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
irs, я Вас люблю всё больше и больше за честные и взвешенные ответы, а не "завтра вы будете на первой странице яндекса". Жалко, что пока раскручивать мне нечего...
А как у вас с продвижкой и анализом на французском? Кстати, имхо - аоl и прочие altavista накрылись медным тазом, все гуглят.
Старое 31.10.2016, 20:31
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2016
Посмотреть сообщениеMashoulia пишет:
irs, я Вас люблю всё больше и больше за честные и взвешенные ответы, а не "завтра вы будете на первой странице яндекса". Жалко, что пока раскручивать мне нечего...
Спасибо большое. Очень приятно. То что пока нечего раскручивать, это наверно просто вы пока еще так не мыслите. Ничего, было бы желание, "как" - вопрос выбора.

Цитата:
А как у вас с продвижкой и анализом на французском?
Вот тут честно говоря, я думал, что я ничего не понимаю, у меня вообще предвзятое отношение именно к себе. Но. Тут с форума уже обратились люди, и я начал анализировать сайты компаний которые работают во Франции. И удивительные вещи открылись мне. Продвижение тут такая же фикция как и в России.(Хотя на самом деле оно есть, просто я встречаю его очень редко) Больше того, если компания не платит, у нее дела начинают идти еще хуже чем до продвижения. Я тут столкнулся с рядом компаний, которым было запущено назовем это "антипродвижение" в результате которого сайты (это не один сайт а целая группа компаний, разных владельцев, разных бизнесменов) потеряли аудиторию. И я даже разобрался как именно это произошло. Я пока не могу рассказать детали, но уверяю Вас после того, как я обсужу все с заказчиком исследования, я поделюсь с общественностью. Я даже попросил наших разработчиков чиркнуть сервис, который в последствии поможет выяснить, применяли ли к Вашему сайту "антипродвижение". Так что вывод, мой опыт, который я получил в России не только может работать во Франции, он еще и может сделать меня индивидуальностью.
Цитата:
Кстати, имхо - аоl и прочие altavista накрылись медным тазом, все гуглят.
Возможно, но они еще работают, а значит какая-то часть на них сидит. Другой вопрос какая.
irs вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки