Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.10.2016, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Ох, да с величайшем удовольствием бы вернулась! Только деньги то уже ... того... ушли. Конечно, понимаю, что надо адаптироваться. Даже, скорее, вернуться к тому, с чего начинала много лет назад, только вот как?:цонфусед:

Спасибо, дельный совет. Муж о том же говорил, только я внимательно слушаю и, главное, слышу, а при тормозе левая нога срывается и... в общем, благодарю за внимательность и терпение водителей, которые были позади:цры: Привязать ее чем, что-ли?
Почему у вас левая нога срывается при торможении? Ведь тормозят всегда правой, с любой коробкой передач. Да, да, убрать долой левые руку/ногу!
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2016, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Почему у вас левая нога срывается при торможении? Ведь тормозят всегда правой, с любой коробкой передач. Да, да, убрать долой левые руку/ногу!
Так сцепление ищу, чтобы скорость переключить
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2016, 23:05     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 25.10.2016 в 23:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:

Вы правы на любой машине мы тормозим правой , снимая с газа > жмём на тормоз , но ловушка в том , с левой ногой > на АКП, она - левая нога срабатывает * автоматическим рефлексом* - сцепления , для переключения передач, ищет и жмет

У меня же таже проблема с автоматом и жуткая паника из за того что у меня не получается управлять контролировать машину , а подстраиваться под машину и её прихоти a ( я чётко слышу мотор и рефлексом хочу переключить передачу , а не могу и ругаюсь на дебильную машину !)

Совет, если выбора нет , для начала поджать левую ногу под себя, понимаю что не удобно и нога затекает , но лично мне так было проще домой целиком доехать и с концетрироваться на дорогу и вцепиться в руль двумя руками так как и правая рука рефлективно тоже всё хотела рычагом поработать так как левая нога мне постоянно мешала со своим автоматическим рефлексом.
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2016, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
[QUOTE]
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
У меня же таже проблема с автоматом и жуткая паника из за того что у меня не получается управлять контролировать машину , а подстраиваться под машину и её прихоти а ( я чётко слышу мотор и рефлексом хочу переключить передачу , а не могу и ругаюсь на дебильную машину !)
да, да, да, именно! Только у меня сил не было ругаться - я впервые впала в жуткую панику

Цитата:
Совет, если выбора нет , для начала поджать левую ногу под себя, понимаю что не удобно и нога затекает , но лично мне так было проще домой целиком доехать и с концетрироваться на дорогу и вцепиться в руль двумя руками так как и правая рука рефлективно тоже всё хотела рычагом поработать так как левая нога мне постоянно мешала со своим автоматическим рефлексом.
Спасибо, собиралась так сделать, но побоялась, что не смогу доехать. Но раз у Вас получалось, значит и я должна попробовать.
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки