Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.10.2016, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
короче, будем завтра связываться с собственником и оттуда плясать. тем более, раз тут сказали, что если письма от коллекторов без уведомления, то будем считать, что мы их не получили. мы бы их и не получили, если бы я переадресацию почтовых отправлений не оформила
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2016, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
короче, будем завтра связываться с собственником и оттуда плясать. тем более, раз тут сказали, что если письма от коллекторов без уведомления, то будем считать, что мы их не получили. мы бы их и не получили, если бы я переадресацию почтовых отправлений не оформила
Так может у вас другой поставщик энергии ?
Старое 23.10.2016, 16:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Так может у вас другой поставщик энергии ?
Нет, мы только с EDF имели дело. А вот то, что вы написали в предыдущем посте, мы им объясняли по телефону буквально недавно, в начале сентября, когда заключали контракт уже на третью по счёту съёмную квартиру. Естественно, когда им позвонили, они нам сказали, что у вас тут вот неоплачено есть. Мы всё это объяснили, но они ничего не могут поделать, в частности без данных счётчика при выезде. Но мы им точно это сообщали. Счётчик был в подъезде, и я помню, как муж туда уходил, им смотрел и диктовал. Скорее всего, попался какой-то недобросовестный работник. Потому что открыть-то новый контракт - это все всегда рады. Может, конечно, просто кнопочку какую-то не нажали у себя в программе, данные не сохранили. Теперь кто сейчас разберётся, тем более человеческий фактор всегда присутствует. Но всё равно пожалуй стоит продублировать наши объяснения ещё раз письменно. Не уверена, что поможет. Но всё лучше, чем платить за чужого человека 100 с лишним евро.
Да, кстати, когда заключается контракт, то по-моему там указывается, основное это место жительства или нет. То есть теоретически один человек может иметь несколько контрактов. Но это когда заполняешь форму он-лайн. Мы-то заявляли о переезде по телефону и я не знаю, спрашивали они эту информацию или нет
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2016, 17:00
Мэтр

, но они ничего не могут поделать, в частности без данных счётчика при выезде. Но мы им точно это сообщали. Счётчик был в подъезде, и я помню, как муж туда уходил, им смотрел и диктовал.

Так вы не записали показания счетчика, которые муж продиктовал ?
Старое 23.10.2016, 17:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеLesik пишет:
Так вы не записали показания счетчика, которые муж продиктовал ?
нет. кто мог предположить, что они понадобятся спустя много месяцев
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2016, 17:04
Мэтр

Да, кстати, когда заключается контракт, то по-моему там указывается, основное это место жительства или нет. То есть теоретически один человек может иметь несколько контрактов. Но это когда заполняешь форму он-лайн. Мы-то заявляли о переезде по телефону и я не знаю, спрашивали они эту информацию или нет
Какое для вас это имеет значение ?

У вас есть заказное письмо о сЪезде с квартиры
        Ответ        

Закладки