Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.10.2016, 12:50
Новосёл

Дата рег-ции: 20.10.2016
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
С проблемами в семье и желанием развестись + не имея работы, не факт, что Вам это гражданство дадут!
Дадут, работа здесь не имеет значения, на гражданство я уже давно имею право. Вопрос о разводе собираюсь ставить я. Когда будут подготовлены пути к отступлению, потому что детей я отдать не могу, конечно.
PravdaMatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2016, 14:54     Последний раз редактировалось Alena77; 23.10.2016 в 14:58..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеPravdaMatka пишет:
Дадут, работа здесь не имеет значения, на гражданство я уже давно имею право. Вопрос о разводе собираюсь ставить я. Когда будут подготовлены пути к отступлению, потому что детей я отдать не могу, конечно.
Ещё как имеет.... И если вы давно на форуме, то должны об этом знать. Вы имеете право получить гражданство по замужеству. И если муж поставит вопрос о том, что вы будете разводиться, гражданство вам светит, как путь на Луну. Тем более, вы ему уже об этом заикнулись. Если он захочет вам насолить в этом вопросе, то у него это может получиться очень легко. Он просто не пойдёт в трибунал подписывать декларацию.

Остальное, только по наличию средств а существованию, то есть Работа! И далеко не Смик...
А по длительности проживания многие имеют право запрашивать гражданство. Только не делают этого,так как могут получить отказ по другим причинам.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2016, 10:37
Новосёл

Дата рег-ции: 20.10.2016
Alena77, я наверное плохо объяснила. Речь о разводе у нас с мужем не идет. О разводе думаю я. Он считает, что даже если отношения не ладятся, раз поженились, значит, так тому и быть. Естесственно, это понятно любому, что если я начну ему сейчас говорить о разводе и о том, что хочу увезти детей, с гражданством он мне помогать не будет (собственно, как я уже писала, оно мне не нужно. если я и буду его получать, то только для опеки). Поэтому, собственно, я и обратилась за советом на форум, как лучше поступить, чтобы без спешки и без нервов подготовить почву для отступления и оставить детей при себе. Потому что как только я заведу речь о разводе, это будет война, и он совершенно точно приложит все силы, чтобы насолить мне как можно сильнее.
PravdaMatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
развод