|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Rusnadin, Доброе утро !
Были проблемы с компом , но сейчас вроде бы заработал , поэтому отпишусь ![]() Надежда огромное Вам спасибо за помощь и разъяснение по поводу оплаты (очень приятно когда так внимательно относятся к покупателям) , а также за небольшой презент в моем заказе ))) ребенку очень понравилось ! Я при заказе переживала за сырки молочные (ведь было ещёё жарко ) но благодаря Вашей упаковке и вниманию к сыркам они доехали к нам ещё прохладными! Ещё раз спасибо ! Хорошего дня ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Nathaniel,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Rusnadin, спасибо за ответ! Посмотрела у себя - пастила хранится долго, а мармелад не помню, и то, что мне привезли, уже давно съедено. Вполне возможно, что не найдёте, она и в России-то не везде есть. Например, в Мурманске можно найти только пару раз в год на выставках. В общем, буду ждать новостей
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rusnadin, получила свой закза сегодня(одно Но, посмылка шла оооочень долго, только сегодня вечером я ее поулчила) в остальном, спасибо за подарки, и за качественнейшую упаковку. вы так отлично упаковали, что я решила не распаковывать и подарить так, пусть именниники помучаются, открываю подарки и ожидаю сурприз. спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Rusnadin, я тоже все получила, отдельное спасибо за подарочки!
Все дошло замечательно, кроме глазированных сырков- они все всмятку просто, пришлось выкинуть. Думаю, их надо как-то в отдельной небольшой коробочке пересылать. Мне очень понравилась селедка, капуста и душистое масло,- какая же вкуснятина! Еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Malabah,
GSC2011, я брала капусту малосольную с клюквой. Она не сластит ( на мой вкус), а салаты в банках еще не открывала. Но у меня, кажется ,только один салат, где есть капуста. Как попробую, напишу в теме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Malabah, я понимаю, о чем вы говорите. Когда капуста вот в таких салатах в банках, я тоже люблю ,чтобы она сластила. Раньше я покупала в другом русском магазине, но подходящего вкуса, чтобы вот прямо ну очень понравилось,- не нашла, к сожалению. А лечо было вкусное. Я заказывала много раз. Как попробую, сразу напишу здесь отзыв.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zhasmin1976,
спасибо за отзывы по продуктам ! раз уж я на ваши плечи переложила отзывы по продуктам ))) напишите пожалуйста, как попробуете, ваше мнение про Лечо по домашнему ... Malabah, Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rusnadin, попробовала лечо. Мне очень, ну просто очень понравилось!!! Даже дети, которые такое никогда не пробуют, и то поели, сказав, что очень вкусно. Мне понравился сам вкус и еще то, что в банке действительно кусочки перца, а не просто одна кожура. Обязательно закажу еще.
Еще попробовала грибы, тоже очень понравились. Соус (маринад) вкуснейший! Остальные банки пока не открывала. Из всего, что я заказывала, мне меньше всего понравился салат из морской капусты. Но я в принципе не любитель такого, заказала на пробу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скажите пожалуйста а что за душистое масло ? неужели растительное ?? или я ошибаюсь ... так хочется душистого растительного масла ..мммм
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
большое спасибо за ответ ! пойду смотреть
![]()
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
zhasmin1976,
Цитата:
Цитата:
я наверно их льдом примяла... да я буду думать как лучшим образом их доставлять ! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой,спасибо, а я даже не заметила, так как все было раздавлено
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mathilde,
Я посмотрела ваш заказ, он был 14 го октября и я вам все отослала 15 го утром. Мне очень жаль что так получилось, мы работаем с хлебом изо дня в день и никогда такого не видели за 7 лет работы... Но не расстраивайтесь , в следующий ваш заказ мы вам вышлем бесплатно хлеб Бородинский или любой другой продукт на ваше усмотрение ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Rusnadin, Посылка благополучно дошла до адресата, спасибо. С трудом добрались до самих продуктов, настолько качественно все было упаковано
![]() ![]() ![]() Удачи! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин |