![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты про тапочки выделены в новую тему.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
zanuda, На моем что- то другое было написано, не могу вспомнить. Мне не актуально было , все равно, внук читать только учится, он там " секретные планы кладов " рисует. Лишь бы " не девчачий" . Черный был с белой надписью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
Куплю по интересной цене кроссовси Adidas Super Star
На 36 размер Пишите пжл в личку |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хотелось бы купить десертную и столовую ложки российского (желательно) серебра, не обязательно новые.
Пишите в личку, пожалуйста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MARGOO, у меня есть позолоченные. Я не продаю, просто хвастаюсь :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MARGOO, подарок мамы, не передумаю :-)
Извини что расстроила ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
MARGOO, в советское время столовым серебром и серебряными назывались мельхиоровые
![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Azzaz, да, я представляю цену.
У меня есть кое что от прабабушки, есть и советское серебро. Также знаю, что многие, выехавшие сюда, везли с собой самое ценное, а потом сдавали в комиссионки. Или просто у кого-то лежит без дела, подареное или привезенное. Советские ложечки были не такие уж и дорогие, я сама в свое время покупала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Да я тоже привезла и серебро набор и позолоченные ложки вилки тоже храню
Могу подсказать походить по брокантам- там часто вижу продают
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
MARGOO, посмотрите на брокантах. Я купила мельхиоровые вилки, ножи, ложки и десертные ложечки по 9 евро за коробку с бархатом по 6 штук.
Видела ложки, которые вы имеете ввиду, серебряные с позолотой и инкрустациями, советские, у самой были такие же. Продавали 30 евро за штуку. 6×30...=180 дорого. Продавали в Пале-Рояле и в течении 2-ух месяцев продали. Так что, самое разумное на брокантах.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
Сегодня была в CORA супермаркете и KIABI магазин . Огромный выбор того что вы хотите . В KIABI в интернете онлайн можно посмотреть и заказать. Я вот вас прочитала и заказала себе ))))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
margo_c, но там это гольная синтетика... они и не греют совсем, зато ноги преют.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Времени не было читать дискуссии на эту тему, но сегодня вечером я пошла по ссылке куда перенесли её)) пришла к выводу что не зря хочу именно то, что хочу)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Спасибо, tanne за Ваши ответы по теме тапок) мне было интересно читать Ваши посты "опытного тапконоса"
![]() Никогда не носила не то что тапочки, носки даже терпеть не могла дома носить, но в прошлом году переехали на первый этаж, снизу гаражи и подьезд...отопление электрическое, я его включаю, а тепло не держится... Полы и стены плохо изолированы (они тут их вообще когда строят теплоизолируют?!) А так сам район очень спокойный, чистый и всё абсолютно устраивает...кроме холода, теперь чуть что кашель,насморк и гайморит мой обеспечен. Хочу именно качественные и теплые, валенками даже))) лишь бы не болеть. Дочке брала весной с vertbaudet тапки для дома в виде уггов домашних, но синтетика, они первое время грели вроде как она говорила, а теперь нет. Уж лучше взять хорошие. Будем ловить на ВП и ШР, на сарензе тоже смотрю... А временные у меня и так есть. Извиняюсь за офф, думаю наши посты должны перенести в тему про тапки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Хотела бы купить аллохол, может у кого лежит без надобности.
dodvino@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
про тапки :
я не знаю что это за марка, но вот вроде натуральные, но недешовые... http://www.showroomprive.com/Categor...tegorie=446697 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Eva.M, пожалуйста! Рада, если мой опыт чем пригодился
![]() Насчёт изоляции подпишусь под каждый словом! у нас студия, так стекло на всю стену - для красоты вроде как. А какая тут красота, если холод пропускает только так... Ещё и дыры вверху в этой baie vitrée - для некой вентиляции. Дурдом, в общем - по русским мерками. Если у вас первый этаж, то мне кажется, ещё важна толстая подошва, ну и стелька. Может даже дополнительную положить внутрь - для изоляции как раз. Я помню, как жила одно время в старинном доме, где пол был каменными плитами - тоже простывала всё время...
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() пришлось назад отправить может при носке помягчел бы, но размер все равно не подошел |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Посоветуйте пожалуйста на каком сайте или в каком магазине можно купить красивую приличную заколку девочке 12 лет на длинные волосы. Иду в гости, хочу что -то особенное, красивое, качественное, а не простой ширпотреб.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |