|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
частная страховка обычно является дополнительной к SS вот почитайте например здесь https://news-assurances.com/fiche-pr...iale/016779216 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
Муж подписывал с ними бумагу что будут высчитывать какую то сумму в месяц примерно 90 евро . Но почему то ещё ни разу не высчитали. Он думает может за весь период высчитают в конце года . Дополнительную страховку он то же взял , побольше там платит 200 евро в месяц подписал договор. И со счета регулярно снимают эти деньги . И ещё тут хочу уточнить , что он во Франции ни когда не работал и пенсии Французской не имеет . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
поскольку вы не работаете - то за вас будет муж платить (A ce titre, les cotisations de Sécurité sociale correspondantes sont directement prélevées sur le salaire ou redevables par paiement.) я же писала о том, что когда для создания вашего номера SS вы высылаете RIB - никто у вас ничего с него снять не может (вон ваш муж специальную бумагу подписывал) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
Ситуации ведь и такие бывают . Возможно по этому для него она платная . За меня из зарплаты не высчитать потому как нет этой зарплаты у мужа!!! Это я и писала выше , но как правило читают только первое предложение из текста )))) |
|
![]() |
|
Закладки |