|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
massima, я проходила процедуру смены данных в семейной книге через прокурора (по другой причине, что у вас). По времени это было не знаю даже сколько, так как мне от прокурора ответа никакого не пришло, зато однажды придя в мэрию за свежим актом о браке, я увидела, что там новые данные.
Так вот, там надо было заполнять формуляр и прикладывать документы, на основании которых вы хотите внести изменения. Так что, да, просто вашим объяснениями не поверят и отчество не уберут, нужно что-то типа справки. Вообще, решив избежать проблем и убрав отчество до брака, потом можно в России встретить чиновника, который скажет, что вы - это не вы, когда, например, вы придете с апостилированным французским свидетельством о браке, чтобы оформить свой брак в российских документах... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Нам все ранво еще нужно будет в мэрию донести брачный контракт, так что надеюсь будут более приятные и компетентные сотрудники, так как в прошлый раз при подаче досье диалога вообще не получилось... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Пока нагуглила самое банальное - https://fr.wikipedia.org/wiki/Nom_%C...e_patronymique Буду еще раз им объяснять... В консульство уже в крайнем случае буду обращаться. Если кому удалось не заполучить отчество в документах о браке, поделитесь, пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
|
|
![]() |
|