|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Вот в этой теме у нас только и обсуждается целесообразность заведения собаки и физико-психологическая возможность потенциального хозяина справиться и воспитать питомца. Тема не об истеричных псах отнюдь. А об ответственности и безответственности в принятии решения, завести ли собаку и какую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Только что встретила на улице кошмар владельца маленьких собак. Пассаж - узкий для двух машин, но достаточно широкий, чтобы собачники могли спокойно разойтись и всегда со всеми расходились. Навстречу идет мужик с кем-то типа кане корсо, я не поняла породу - морда питбульская, но размер почти что с дога, огромный типа питбуль. Породу не знаю. И вишенка на торте - у мужика одна рука в гипсе (!). Т.е. он контролирует слоника на поводке только одной рукой. Прдеставили? Я автоматически задвигаю своих китайцев на коротком поводке за себя, в противоположную сторону от чужой собаки, т.е. чтобы я их заслоняла собой, и надеюсь мирно протий мимо. Когда мы поравнялись, внезапно этот слоно-питбуль бросился на нас. Так как собаки-то за мной, то целилась она в меня или через меня. До меня были какие-то считанные сантиметры. Я, конечно, побежала со всех ног. Хозяин все-таки удержал свою псину одной здоровой рукой, но явно с трудом... Не хочу быть злой, но таким идиотам я желаю только одного - обязательно втретиться с себе подобными нос к носу на узкой тропе. Чтобы они друг друга взаимо-аннигилировали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |