|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
encrier, вы заранее не переживайте. Но я вам советую, если есть возможность, вести параллельно беременность у частного гинеколога, там меньше конвеера чем в крупном роддоме. Можно быстро рдв взять, если какие то вопросы срочные.
Ничего страшного в отрицательном резусе нет, это не такая редкость как кажется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
у меня 22 неделя и анализ на резус ребенка показал положительный, я сразу же спросила про антитела, и мне было сказано, что теперь только на 28 неделе будут делать тест, на что я поинтересовалась, а ка квы знаете что их сейчас нет? ребенок то +. МОл, вам сделали в первом триместре анализ, он был негативный т.к. кровотечений у вас не было, это означает что все ок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Очень странный у вас роддом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никогда у меня не было частного гинеколога, который бы выписал добровольно анализы! Я у последнего вымаливала узи, т.к. сама по симптомам подозревала полип. Он мне не дал, правда я тогда сразу же после пошла к женералисту и демонстративно страдала, плюс у меня совпало с болезнью, пульс шпарил, и женералист сжалился и дал направление на узи, полип подтвердился. Что касается зубного, женералиста, то все без проблем, к другим спецам я не хожу, т.к. не надо особо. Я сейчас пойду в госпиталь, может получу рдв у другого врача? может мне обьяснят почему другим делают анализ раз в месяц? Короче, для меня загадка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вам надо всегда при выкидыше, переливании крови или кровотечении при беремененности ставить укол, н у и после родов, если ребенок +, ну и при беременности следить за антителами. Но у меня в первый раз ничего такого не было, ни антител, ни проблем с ребенком после родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Так с первой беременнатью так и бывает, без проблем и антител. Это со второй все начинается, если не была во-время вакцина поставлена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, у меня была первая завершенная, но не первая по счету. И кстати, первая часть ее была в россии и были кровотечения и там мне не ставили укол, но как бы пронесло и хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Та может незавершенные были с плодами с негативным резусом, поэтому и проблем с первой завершенной не случилось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
все может,это мы уже не узнаем. Но по статистике, не все такие беременности с проблемами, скорее редкость когда возникают эти агрессивные антитела. Но если они возникли,это все очень серьезно ((((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
entrecote, дай бог что бы Вас обошло, но это не редкость, практически со 100 проц вероятностью после завершенной беременности положительным малышом у женщины появляются антитела. Тк именно при родах происходит максимальный обмен кровью, что не всегда бывает при кровотечениях. Кровотечения материнские могут быть локальными.
|
![]() |
|
Закладки |