|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
Добрый вечер. Перечитала много сообщений, но что-то не нашла нужное. В списке документов на долгосрочную визу ребёнку написано:
Обязательство о принятии расходов по пребыванию ребенка во Франции (от русского родителя и его супруга). Я не работаю. Значит нужно обязательство от моего французского мужа? Как оно пишется? На какой срок? Не может же быть на всю жизнь. Ещё не пойму в списке но причальное соглашение отца ребёнка на выезд на ПМЖ. Прочитала, что на него нужно апостиль? А перевод какой? И на свидетельстве о рождении ребёнка апостиль и перевод? Опять какой перевод? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2016
|
виза для ребенка от первого брака
Bella97, Добрый день, Белла! Письмо-обязательство пишется и от Вас, и от ВАшего супруга. В произвольной форме: Я, такая-то, обязуюсь принять на себя все расходы по пребыванию во Франции моего ребенка такого-то. Дата. Подпись. Все документы годы 3 месяца со дня подачи.То же самое от Вашего супругаТолько разница во фразе:" ..расходы на ребенка такого-то от первого брака моей жены такой-то.."От руки. На французском языке. Да и по фиг, что Вы не работаете. Может, у Вас на счете деньги есть. И вообще, ребенок есть, значит, Вы его содержите, логично?... На согласие от папы я лично апостиль не ставила. Это и так нотариальный акт. Но перевод, на всякий случай, тоже нотариально заверенный сделала...На свидетельствах о рождении дтетей, на своих сви-вах о рождении, о заключении брака, о расторжении брака да, ставила апостиль и переводы все нотариально заверенные.А всякие прививки-справки без всяких апостилей и простой перевод, хоть от руки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2015
|
виза
|
|