|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
IdaLou, в отсутствие сына дома нужно обработать все оконные рамы + балкон спреем, который продается в любом супере. Я живу в лесу, обрабатываю рамы один раз за осень, пауков значительно меньше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ren, спасибо! Обрабатывать рамы нужно снаружи или внутри? Мы на пятом этаже и снаружи полностью обработать не получится
lento4ka, спасибо! У нас квартира на пятом этаже и мне кажется, что они залезают либо с балкона /окон либо по вентиляции El'ka, спасибо, попробую этот приборчик и спрей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
IdaLou,я тоже, к сожалению, жуткий арахнофоб (даже к психологу хотела обращаться как-то), эти кошмарные создания меня до сердечного приступа доведут в один, совершенно для меня не прекрасный, день!
Перепробовала кучу всяких средств, помогло - причем очень конкретно - одно единственное (кстати, я на форуме уже о нем писала пару раз, как о чудодейственном средстве от пауков): http://www.teleshopping.fr/barrage-a...FUHgGwodqvgG0A Но, коль есть ребенок в доме, надо бы отправить с папой-бабушкой-дедушкой на прогулку, а за это время обрызгать оконные рамы, стены вокруг вентиляции и за батареями/радиаторами, пороги и т.д. и т.п. Рамы обрабатывайте снаружи, я даже на стены около рам брызгаю и на занавески. И проветрить. Я теперь без этого чудо - средства никуда, можно сказать ![]() Да, кстати, будьте готовы, что после него даже если какая-нить красотка-бабочка или милая божья коровка присядут (приземлятся?) на Вашу занавесочку или раму отдохнуть, то они тоже... того... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
sweety, спасибо! Вы не знаете, насколько это вредно для здоровья? Сколько по времени надо проветривать? Рамы вы опрыскиваете по всей площади?
Я тоже к психологу думала. Но что от этого изменится? Пауки ужасные создания и такими останутся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Имейте в виду: это средство не из дешевых, на мой взгляд. Но оно того стОит-100%! Лучше покупать 3-6 бутылок сразу, скидки часто бывают при таком количестве. Только смотрите на срок действия. Хотя... На моей последней бутылке срок действия закончился в мае, я продолжала пользоваться - действует, но чуть слабее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня животных нет, как на практике -сказать не могу. На бутылке (это не бутылочка, там 1 литр
![]() B ссылке, что я дала, подробно, если мне память не изменяет. В инете много об этом средстве инфы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Не могли бы Вы дать название чудодейственного средства или обновить ссылку?
По ссылке ничего нет. Заранее благодарю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lilith, Barrage aux insectes, в GIFI, например, 7 евро.
Где-то видела за 6, не могу вспомнить. Телешоппинг - спекулянт, у них за то же самое выше цена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
IdaLou, я обрабатываю там, где паук проходит в дом. То есть, открываю окно и брызгаю внутри рамы.
|
Закладки |