|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
entrecote, у меня тоже мнение, что корги - это самое то что нужно для ребёнка. Пусть лапки короткие, но характер овчарочьий, при этом размер подходящий. Да, чтоб не болтались клоки шерсти по квартире, надо вычёсывать, но если это ребенкина собака, то это в зоне её ответственности. Кстати, очень дисциплинирует обе стороны манипуляций. Сейчас появилась классная штука, фурминаторназывается, для собакс коргиным типом шерсти - самое то.
Прогулки на велике: ну, на минуточку, вы же не собираетесь Тур де Франс ехать и спуртовать, такой режим и длинноногие собаки не выдержат, а недлинные спокойные велопрогулки корги, несмотря на короткий шаг, пробежит. Уж если они спурт по площадке аджилити выдерживают, то, при определённой тренировке, спокойную велопрогулку выдержат. Но для этого надо будет дрессировать. У меня муж ездит в лесу (но у нас тут бездорожье и "сплошные хгорки да прихгорки "), так там велосипедистов, уроненных своими собаками, полно. Вообще-то, корзинки для питомцев действительно никто не отменял, устала псяка бежать - в корзинке может поехать. Подумайте насчёт этой породы. Кроме всего, у них отважное сердце, защитником будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Люлют, на сегодня мне надо еще выгуливать дочку, а она у нас уже отказывается ходить на детские площадки в виду возраста. А если не выгуливать, то сплошное прилипание к компу или телеку, дома ей скучно, а гулять пешком она не любит, вот нас спасает или вело, или на короткие прогулки самокат. Благо венсенский лес рядом, через дорогу. РАньше можно было к пони на полдня пойти, а сейчас уже не вытягивается и на пони, кроме курса. Очень надеюсь,что собака нам даст второе дыхание.
Но если корги аджилити делают, значит нагрузки в разумных пределах выдерживают, понятно, что у нас не тур де франсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Гулять и даже бегать с человеком - сколько угодно, корги сильные, выносливые собаки. Но бегать за великом - вы ж на его анатомию гляньте
![]()
|
Закладки |