|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я ежедневно на машине езжу на работу и по дороге наблюдаю, как строят дома. Бывают тАкие дома, что глаза на лоб лезут, и это называется "деревянный дом". Социальные дома вообще из "картона" строят (тонкие панели из спресованного бумажно-деревянного мусора перемешанного с клеем), потом изоляция с одной стороны и гипсокартон с другой, выглядят такие дома так же как кирпичные, никто же не будет смотреть что там за гипсокартоном. Мы наш старый дом строили вторым в квартале и наблюдали за строительством соседних домов, а так как сейчас двери в сад делают очень большими, то видно и внутренние работы. Есть дома которые покрывают черным кульком снаружи, а потом слой какой-то изоляции и блоки. Кирпичные дома, изолируют черным кульком изнутри, затем стекловата и гипсокартон.
Наш один сосед дом "вырастил" за один день, утром я уехала на работу видела только бетонный фундамент, вечером приехала - стоит домик из фанеры, уже с крышей. Когда дом достроии, покрасили его краской снаружи - он ничем не отличается от кирпичных домов. Я не уверенна, что в нашем кирпичном доме не использовалии такую изоляция, мы не проверяли ежедневно строительство дома. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |