![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
из соседней темы меня модераторы направили как я понимаю сюда с вопросом:
кто отменял запись в посольство в Париже ? приходило ли сообщение на мэйл с подтверждением отмены ? Муж не успел собрать все документы и отменил, но мне не пришло сообщение.. волнуюсь. Спасибо, если кто ответит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
RoxNB, об отмене не приходит сообщений. Если у вас остались код и номер заявки, можете проверить по ссылке: http://paris.kdmid.ru/queue/orderinfo.aspx
Если её нет, значит запись удалена. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У меня такой вопрос: возможно ли сделать в консульстве РФ в Париже документ, позволяющий моей маме выписать меня из квартиры, в связи с продажей квартиры? Если возможно, то что за документ я должна буду сделать для мамы? Как он будет называться? Генеральная доверенность? Дело в том, что без моего согласия не выпишут из квартиры, а поехать в тот момент, когда будет нужно (в момент продажи), у меня, может, не будет возможности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, мы по-моему когда-то очень давно делали что-то подобное, но сейчас не вспомню, где брали текст.
Всё равно если хотите делать именно в консульстве, последнее слово будет за ними. Запишитесь в нотариальное окно на любую доверенность, по ходу объясните, что Вам нужно. Не обязательно знать, как это будет называться. Если далеко ехать, лучше сначала написать им мейл. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2012
|
Вот по этой ссылке http://paris.kdmid.ru/wiki.aspx?lst=...еренности.aspx смотрите в самом низу страницы пункт 8. Это то, что вам нужно. Ну, кроме записи на нотариат "в окошечко".
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, ни у кого, случайно, не освобождается запись на оформление доверенности в ближайшем будущем? Я выловила на 21-е сентября. Мне бы пораньше, если вдруг кому не надо.))) Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заголовок "Нотариат", первая строчка в нём "оформление доверенностей", а там уже находить нужный шаблон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2010
|
Хочу узнать секрет записи в консульство (надо доверенность родителям сделать) а на сайте всё время пишут - нет доступных дат.
Мне в другой теме написали что только в конце сентября на октябрь. Получается в сентябре получить встречу нет никаких шансов? Или всё-таки тупо проверять несколько раз за день не появились ли даты поближе? Расскажите последний ваш опыт. И если кто знает сколько они эту доверенность делать будут или сразу просто печать поставят и до свидания?Заранее огромное спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
шансы есть. Постоянно открывайте ссылку, по несколько раз в день. Если кто-то откажется от своей записи, то Вы поймаете дату в сентябре. В прошлой теме я написала Вам уже.
обязательно надо проверять несколько раз в день. Если Ваша цель - записаться в сентябре, то открывайте и проверяйте ссылку почаще.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
Nadejda T,
мне сразу выдали, в Париже (дело было в июне). на сайте консульства написано, что проект доверенности нужно зарегистрировать на портале, и ей присваивается номер. когда приходите в консульство, называете свой номер. они сами распечатывают, ставят на нее печать и подпись. нужно только очень внимательно заполнять графы на том портале, и перепроверить распечатанную доверенность на месте, когда вам ее выдадут. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Тогда получается если мне нужны две доверенности я отправляю отдельно 2 шаблона и беру 2 встречи (логику сложно понять, какое-то издевательство, почему всё за один раз не сделать? Или каждое оформление много времени отнимает?). И потом чтоб забрать тоже два раза приходить? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
по новым правилам теперь доверенность оформляется в день обращения.
Почитайте внимательно новую информацию с сайта о доверенностях: http://paris.kdmid.ru/wiki.aspx?lst=...%82%D0%B8.aspx Теперь ничего не надо отправлять по мейл, всё делается через онлайн-форму. Dark-ness, спасибо за информацию, Вы правы, с 1 мая у них новый порядок оформления доверенностей. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтопик пошел!
![]() Данная тема - о записи в консульство. Последние сообщения были бы более полезны в теме про оформление доверенности (см. Поиск по метке "доверенность")
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ВЫБРАННЫЕ ВОПРОСЫ Оформление паспорта Записаться на прием Для записи на прием по выбранному вопросу нажмите кнопку «Записаться на прием». Добавить вопрос Если Вам нужно дополнительно записаться на прием по другому вопросу нажмите кнопку «Добавить вопрос». Удалить вопрос Если Вы выбрали вопрос по ошибке, Вы можете удалить его, отметив флажком окошко рядом с удаляемым вопросом и нажав на кнопку «Удалить вопрос». |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Добрый день.
У меня есть на завтра запись на оформление доверенности. По времени точно не помню, но что-то после 15:30. Буду отказываться сегодня вечером. Если кому-то нужно - сигнализируйте. Лучше на имейл. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |