Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.09.2016, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
entrecote, ну вы с мужем сразу договаривайтесь, кто из вас будет утром выгуливать, а кто вечером. Если распределить выгулы на двоих, то уже полегче будет. На плохую погоду придется купить полную экипировку: непромокаемый дудун, резиновые сапоги, ну это вы потом на практике поймете, что кроссовки в лесу в плохую погоду "горят" за месяц-два, так что надо что-то покрепче. В общем, ничего страшного на самом деле .
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2016, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Посмотреть сообщениеMaina пишет:
entrecote, ну вы с мужем сразу договаривайтесь, кто из вас будет утром выгуливать, а кто вечером. Если распределить выгулы на двоих, то уже полегче будет.
я так и настроилась, муж с утра,я вечером могу долго, но он дурочка включил, мол ребенок на что?? я покажу ему пред. сообщение про выгул собак детьми! что нея одна так считаю.

На плохую погоду придется купить полную экипировку: непромокаемый дудун, резиновые сапоги, ну это вы потом на практике поймете, что кроссовки в лесу в плохую погоду "горят" за месяц-два, так что надо что-то покрепче. В общем, ничего страшного на самом деле .
мне знакомая, которая со своей овчаркой гуляла по лесу все жаловалась на летящую обувь, а гульки это дело привычки, думаю втянутся надо, потом уже не замечаешь, что "особачился" на все 100 процентов
entrecote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2016, 22:27
Мэтр

entrecote, легавая унесет ребенка куда ей вздумается. В том числе и на проезжую часть. Так что без вариантов. Просит муж собаку - будь добр выгуливай хотя бы раз в день.
Я для прогулок с собаками купила мужские резиновые утепленные сапоги. Они неубиваемые, да если и вдруг порвутся, стоят дешево.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2016, 09:40
Мэтр

entrecote, легавая унесет ребенка куда ей вздумается. В том числе и на проезжую часть. Так что без вариантов. Просит муж собаку - будь добр выгуливай хотя бы раз в день.
да, я почитала хозяев собак на форумах, синяки на коленках и многое другое. доношу до мужа и ребенка что гулять только со взрослым, но у одной бананы в ушах, а второй гулять не сможет физически, он сидит или на работе или в командировках.
Но в прогулках мы все втроем видим только огромный плюс, может и не всегда хочется выходить в плоху ю погоду на улицу, но когда заставишь себя и выползешь, то всегда там хорошо ))) и полезно для здоровья.
entrecote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2016, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
entrecote, ну вы с мужем сразу договаривайтесь, кто из вас будет утром выгуливать, а кто вечером. Если распределить выгулы на двоих, то уже полегче будет
Я тоже с самого начала с мужем договаривалась, что утром он выгуливает собак, остальное время я. В итоге практически весь выгул на мне, кроме последнего, там вдвоем. Ну и в выходные выезжаем на пляж или в парк.
Договорится можно о чём угодно, но будет ли потом муж выполнять свою часть договоренности?
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2016, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2009
Эти летом коллеги мужа взяли нашего песика пока мы были на каникулах. Через 10 дней они передумали держать в квартире большую собаку. Поэтому действительно попробуйте сначала. А каждодневный выгул это только плюс, особенно для вашего здоровья.
Старое 14.09.2016, 22:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
Договорится можно о чём угодно, но будет ли потом муж выполнять свою часть договоренности?
Дамы, это уже вопросы по дрессировке мужей, тут я не советчик . Со своим мужем мы часто делим все эти собачьи хлопоты поровну. В конце концов можно использовать поощрение: например, блины или борщ, смотря что ваш муж любит. Если мне неохота выгуливать собак, то я спрашиваю мужа: "мне собак выгулять или блины испечь?" - и обычно он выбирает блины .
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2016, 22:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
. Если мне неохота выгуливать собак, то я спрашиваю мужа: "мне собак выгулять или блины испечь?" - и обычно он выбирает блины ._

Если честно, я предпочту погулять с собакой. Возни меньше.
Хотя мой муж согласен за свежевыжатый апельсиновый сок погулять
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2016, 23:29
Мэтр

Если важно, чтобы собака была гладкошерстной и не маленькой-декоративной, и не охотничья, посмотрите в сторону швейцарских пород. Там есть и крупные, и средние размеры, вот ссылка:
Швейцарские горные и пастушьи собаки
Вот это среднего размера:
энтлебухер зенненхунд
Остальные крупнее.
По-моему, качества пастуха лучше подходят для компаньона семье с ребенком, чем качества гончей.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2016, 10:20
Мэтр

По-моему, качества пастуха лучше подходят для компаньона семье с ребенком, чем качества гончей.
у меня дочь уматывает всех собак, с которыми с которыми нам удается попасть на прогулки ))) подружке завели собачку, маленького шпица, так она удивилась, что собака не хочет ходить на прогулке, мол, они ее всю дорогу несли на руках. Ноэто в 12 лет, а в 14 уже все будет по другому.
entrecote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки