|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
А потом как они хранятся?
Ооочень интересно, я обожаю аджику! Наверное, можно и заморозить. А законсервировать тоже можно? Вы не пробовали? Я даже согласна на это хлопотное дело ради аджики.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
MARGOO, суп "гаспаччо", суп из запеченных помидоров,тьян,помидоры по-провансальски,соус с томатами и рикотой.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
Iryna13, про гаспаччо запямятовала! Жаль, что и нет огурцов с огорода.
Остальные рецепты немного хлопотные. Что то лень сложное готовить. ![]() Томаты надо сушить? Я покупала такой сус в Лидле, он с сушеными помидорами, ну ооочень вкусный! alfi, хлопотно, да и томатов не настолько много у нас. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) | Veleta | Рассказы и фотографии путешественников | 32 | 19.07.2012 00:40 |