![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Moda, мне интересны мокассики в 30 размере на мальчика и пуховик (если еще не проданы и цена интересует)
![]() Зашла в тему ,т.к. тоже ищу кое что- может у кого есть комплект на односпальную кровать с темой Cars MacQueens-по разумной цене и хлопок.В магазинах цены какие то нереальные,а я малому пообщела купить(у нас переселение в отдельную комнату и я готова на некоторые жертвы) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
lecia, я столько в личке переписываюсь, что пора прекращать, а то уже путаюсь в путанице
![]() Мокасы 30 размера 12 евро. А курточка вот такая, только кремовая. Теплющая. http://www.cdiscount.com/pret-a-port...p01101783.html. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мода, вот прямо искушаете меня, хочу что-нибудь уже купить..! Хорошая куртка, но металла и карманов много... Хотя этот стиль мне ближе. Она по типу джинсовых курток идёт, да? А можно мне длину по спинке и цену пожалуйста? Можно в личку, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Dedira, я две другие вспомнила. Одна точно еще с этикетками, на молнии, но темно-темно коричневая и без ничего, кроме карманов, вроде, Армани. Вторую помню смутно...
В начале недели смогу только вернуться. А с этой я пока не готова расстаться, оказывается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
только хотела наглядно показать, что мне надо подобные. я их в России покупала максимум 60 рублей за шт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Тiki, а здесь смотрели https://fr.aliexpress.com/af/ecusson...re&blanktest=0
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не, за бешеные деньги я не готова пока ;-) Уже люблю Вашу "простую Армани без всего"!! Жду когда освободитесь, спасибо!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
подскажите пжалуйста, где искать купальный халат из не-толстой мохры, не тяжелый, до колена на маленький рост. Я нахожу до пят и толстые, конечно уютные и пушистые, но мне нужно с собой носить. Я перемерила все, дошла даже до мужского отдела в монопри.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
http://www.linvosges.com/fr/la-salle...lles-ete-2015/ По-моему, такие бывают и в Монопри, они дешевле, но расцветок меньше и качество может быть чуть похуже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Флора Ф., спасибо, попробую онлаин, не знаете случайно, они идут размер в размер? Что бы не выглядеть как маленький Mук
![]() есть только мужские, темно-синие, велики и я в них жутко выгляжу. спасибо, была, нет их, я спрашивала. Я была всюду, в Этаме, в бельевых, в спортивных,в заре-домашней, и в заре-одежной. Мечталось о чем-то на застежке молнии, минималистичном, из тонкой мохры, у меня такой был, как раз для спорта, но марку не помню |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Они не большемерят, точно. Я на свой 38 верх брала 40 размер. Очень хорошенькие, качественные, уютные, легкие. Я сама не люблю толстые махровые халаты, а это самое то. И Linvosges часто делают скидки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
zanuda, у меня есть тоненький хлопковый халатик по колено. И так и не носила. Примерила только. На 38-40 размер. На шнурке и на поясе. Есть в моей теме.
Если совсем ничего не найдете. ) Из хороших, дорогих марок.
![]() |
|
Мэтр
|
о, это хорошо, если можно сцапать до Рождества с небольшой скидкой, а то в начале пути, я заложила цену до 50ти
![]() кика78, спасибо за предложение, если не лень, киньте ссылку. С банными халатами странно (как и с штанами для фитнесса), я ужасно набрала, потолстела на размер, 38 только-только, но, халаты и спортивные штаны 38 размера велики,а остальные вещи-хорошо, может их шьют с большим запасом? С другой стороны, не банные халаты а обычные, olivier desforges, как-раз |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
zanuda,
сайт очень неплохой , скидки делают до 60 -ти % , и не забудьте вставить в "окошко" код - по этому коду и подарки неплохие , а именно в подарок - скатерти простенькие - на стол в беседке посидеть , банные полотенца и для аперетива кое-что , сервис неплохой , коды ищете в инете |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А мне куртка до пояса нужна черная кожаная, 40 размер. Купила на ВП, вроде все супер на вид, но рукава - узкие такие, прямо в обтяжку (у меня руки не толстые, в общем-то...). Ни у кого не завалялась ненужная ?
Что-то в таком стиле :
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Куплю хлопковый купальник для занятия бальными танцами, размер 5-6лет, наш рост 107см. Цвет любой, кроме белого(уже есть белый). И может ещё болеро из хлопка к купальнику. Пишите пжл в личку у кого есть. Была сегодня в спортивном магазине, но там все купальники из синтетики.
|
![]() |
|
Закладки |