|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да, во Франции указывается возраст.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня спросили все дипломы только сейчас, но не совсем для должности, а так, посмотреть, не совсем ли дура. На мою работу диплом не требовался.
Возраст ставить необязательно, но он вычисляется по годам обучения у меня легко. Можно скрывать и пол, если захочется, и возраст, это не запрещено. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Абсолютно. И не только в Канаде, а вообще. В жизни. Опять же, все правильно. Поэтому я сказал, что у меня не спросили. У кого нибудь, возможно, каждый раз спрашивают. И это только к работадателям относится. Кольцо когда получаешь или на мастера идешь в универ, конечно же, надо все подтверждать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Вычисляется по году окончания обучения ( пусть с неб.погрешностями, если это интересно работодателю).
Зная что это дискриминационно, у меня на одном интервью не только возраст спросили ![]() ![]() + 100 ![]() Алекс, для меня так ясно, что ты пишешь о своем опыте, а я о своем. ![]() Когда я отвечала, я думала о форумчанах, кто читает наши посты, чтобы не сложилось у кого-то однобокое впечатление о жизни здесь. Как хорошо, что у нас у всех разный опыт ![]() ![]() В июле транзитом была у вас в Калгари ![]() Не было времени между самолетами, чтобы выйти в сам город. В аеропорту, в одном из терминалов, очень понравился маленький самолетик,подвешенный к потолку и крутящийся кругами ![]() Мило и улыбнуло ![]() Англофоны у вас и квебекуа у нас реально разные ![]() Да даже наши англофоны отличаются от ваших, хахха!! Побывала как в другой стране. Удивилась Манитобе с окна самолета. ..Не ожидала.. столько рек, озер, с вида сверху. Никогда не думала, что там стОлько водоемов. Если поднимется уровень воды, как нам обещают, то Манитобу затопит хорошо ( Квебек тоже). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про возраст необычно. SIN так и так придется заполнять в форму при оформлении, но я не могу припомнить, чтобы спрашивали на интервью. Часто онлайн формы имеют вопрос о легальности кандидата в Канаде. Если не имеешь права работать, то и на интервью не позовут. В резюме я никак не указываю свой легальный статус.
Ох, везде по своему. Даже у меня оно приблизительное по отношению к БиСи, и я понятия не имею как там все в Квебеке. Собственно, реагирую только когда появляются категоричные обобщающие завления о "Канаде". Это вообще самый главный вопрос. На уровне стоит ли переезжать в Канаду (куда в Канаду)? И ответив на вопрос "как я собираюсь жить в Канаде" решать, стоит ли овчинка выделки. Готовы много работать и хорошо жить (материально) - добро пожаловать в Западную Канаду. Работы много. Если надо art de vivre - не знаю как с этим в Квебеке, но точно не сюда. Во Франции многим не хватает работы, есть шанс, что здесь будет не хватать чего-то еще.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2016
|
Для должностей работающих с наличными деньгами это частая практика. Они по номеру сразу лезут в гос-базы и смотрят судимости и ограничения. |
|
![]() |
|
Закладки |