|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
На будущее - такую аттестацию надо писать и отправлять вместе с приглашением.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Тоже надеюсь что потом скажут таки по какой причине держали. Но склоняюсь к тому варианту, что озвучил адвокат, схожесть девушки с кем то из тех, у кого досье S. Эта сейчас весьма весовая причина задержания.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Кстати, вы не знаете какой авиакомпанией прилетела девушка? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vesta-P, ну вы немного преувеличиваете, Киргизию с Афганистаном не сравнить, у нас там нет такого радикального движения... Но то что полет был через Стамбул, конечно сейчас играно роль, ведь Стамбул фактически перевалочная база для всех тех, кто планирует попасть в военную зону.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ruzana,
Как история закончится и узнаете подробности, напишите что девушку спрашивали и что именно она отвечала в самом начале, когда её остановили? И кто именно сначала её остановил - пограничники (в окошке где проверяют паспорт) или таможенники уже на выходе с багажом? По поездкам заметила, что большое значение имеет то, Что и как человек отвечает на их вопросы. У меня был случай, когда остановили, спрашивая сколько наличных при себе (я естественно без наличных почти была), откуда лечу и что делаю во Франции, и это было давно, летела с России причём, будучи с Фр документами. Дело дошло до проверки багажа в деталях, но сразу прекратили когда сказала где работаю, отвечая на их вопрос что делаю во Франции (вот ведь вопрос человеку с Фр документами!). Этим летом после отпуска задавали таможенники вопросы (тоже о деньгах, откуда и куда летим, что везём, где работаем...). Я было психанула, пардон, так как тех же мужиков в платьях с другого рейса никто не остановил, и не задал вопросы, а нас начали спрашивать эту ерунду. ХОрошо что муж был рядом и все вырулил, иначе, смотрю, поразвлекались бы мы в аэропорту... Мне ещё муж потом лекцию прочёл, что с пограничниками и таможенниками лучше не психовать и отвечать спокойно, а не пробовать отношения выяснять ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ответ один- живу, по адресу такому то. Хотите, проверьте. ![]() В прошлом году сын летел из России. Во Франкфурте пересадка на автобус до Страсбурга. Он вышел к автобусу, стал ждать. Народ стал подтягиваться к автобусу с разных рейсов. Подошел парень тоже азиатской внешности. Подошли два молодца и загребли парня. Причем, он прошел все пункты досмотра. Парень к автобусу так и не появился. Рейс был последний. Следующий рейс только утром. Сын приехал и рассказывал мне. Я сразу спроецировала ситуацию на нашу семью. Я бы с ума сошла. Думала, что как переживают родители этого парня. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ptu, так сколько людей летает через Стамбул... И отметки С у кучи работников в RATP... Никого не останавливают, причём эти же работники возят спокойно людей в автобусах...
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, из Киргизии во Францию летают только две компании, аэрофлот и турки, по цене и времени выгоднее через Стамбул. Третий раз она прилетает именно этой компанией.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
По фр. ТВ ( не помню канал)показывали,как задерживают по этим статьям в Англии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Я в послелние годы летала только через Турцию. Мне в Москву залетать совершенно невыгодно. Французские погранцы даже вопросов не задавали. Это что же, выходит, теперь Турция у них в черном списке?
Закладки |