![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Я плачу 19 евро в месяц и у меня безлим на мобильные номера в Россию и в европу. Всего 228 евро в год
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
за скоростной интернет, многоканальное ТВ, за телефонную линию(неограниченное время разговоров на все телефонные номера фикс в 98 стран, включая Россию). Звонки на мобильные номера в России 12 сантимов в минуту. Оплата идёт только оператору Телерабэ. В пользу "Numericаble" ничего не платится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Три дня назад пришёл прямо на квартиру служащий фирмы ОРАНЖ-ORANGE :
довольно навязчиво предлагает контракт Livebox Fibre 40 евро в месяц за всё: сверхскоростной интернет, ТВ и телефонную линию с бесплатными звонками "иллимите" в Россию на квартирные и даже на мобильные российские телефоны. Звонки в Украину бесплатные только на квартирные стационарные номера: на мобильные телефонные номера звонки платные. Буду очень благодарен, если кто-нибудь, имеющий опыт в пользовании услугами по контракт Livebox Fibre с фирмой ORANGE, даст свой совет: стоит ли отказываться от старого и проверенного контракта с фирмой Нюмирикабль и заключать контракт Livebox Fibre с фирмой ORANGE ? Визит техника по установке Livebox Fibre назначен на 11 мая с.г. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
У нас Оранж фибра, но Украина в 100 стран не входит и мобильные в России тоже нет! Проверьте его слова |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Попросите у товарища письменное подтверждение его обещаний. Тогда у вас будет неоспоримый аргумент, c которым можно будет обратиться в общество прав защиты потребителей или в суд и заставить их выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Врядли оно существует в природе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые CathyG и MargaritaR, большое спасибо за ваш быстрый отклик и за очень важную информацию, которая подтвердила мои опасения.
В беседе с агентом фирмы Оранж(это был временно нанятый на период рекламной кампании агент, а не кадровый служащий фирмы, что меня и насторожило) я потребовал прислать до 11 мая письменный контракт, в котом было бы конкретно указано, что интернет-телефония Livebox Fibre гарантирует бесплатные звонки "иллимите" на стационарные и мобильные телефоны в Россию и на квартирные телефоны в Украину. После ваших ответов совершенно ясно, что нужно аннулировать визит техника Оранж и спокойно продолжать пользоваться старым добрым "Numericаble"... В данном случае Новое "лучшее" - это явно враг старого хорошего... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
anvar0770, а какой у вас оператор?
Спасибо Антону Журавскому, купила маме городской номер для мобильного, звоню теперь с домашнего ей на дачу бесплатно. Хочу уточнить для интересующихся, городской номер в России требует абонентской платы, т.е. обходится дороже федерального номера. В регионах, где есть теле2, очень удобное предложение -городской номер дается в дополнение к мобильному, отдельная сим карта и аппарат не нужны. Абонентская в Петербурге 3 руб в день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2014
|
Здрасте всем, вопрос простой) скажите интересует минимальный тариф с интернетом(минимум 500мб в месяц), скажите какой оператор лучше выбрать, смотрю вот у SFR за 9.99 есть с 1gb интернетом и бесплатными звонками и смс внутри страны(если я все верно понял)
у Orange есть за 6.99 с 50мб(это очень мало для меня) интернета и потом сразу за 19(для меня это много уже) Какой оператор сейчас лидирует?) есть ли тут монополисты? http://www.sfr.fr/forfait-mobile/off...v_mob_forfaits |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
[QUOTE=StartTest;1060931206]Здрасте всем, вопрос простой) скажите интересует минимальный тариф с интернетом(минимум 500мб в месяц), скажите какой оператор лучше выбрать, смотрю вот у SFR за 9.99 есть с 1gb интернетом и бесплатными звонками и смс внутри страны(если я все верно понял)
у Orange есть за 6.99 с 50мб(это очень мало для меня) интернета и потом сразу за 19(для меня это много уже) Какой оператор сейчас лидирует?) есть ли тут монополисты? у free есть тариф за 2 евро, но там всего лишь 50 Мо, вот ссылка http://mobile.free.fr/. Каждый следуший Мо будет стоить 0,05 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2015
|
Помогите сориентироваться, пожалуйста! :О
Будет необходимость ЧАСТО звонить в Россию из Франции. Звонить буду либо на "прямой" мобильный, либо на обычный, т.е. "федеральный" номер. Хотелось бы звонить как с мобильного, так и с "домашнего" телефона. Предположим, у меня будет местная (фр) симка. При звонках с нее на обычный мобильный в Россию, стоит подключать какой-то особый тариф? И, если кто имеет опыт таких звонков, скажите: это очень накладно выходит? В случае с "домашним телефоном". Для получения возможности безлимитных звонков в РФ (как я поняла, такая возможность существует), придется заключать новый контракт с действующим/другим оператором? Или такую опцию можно добавить к уже действующему контракту? В голове каша. Буду рада помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
[QUOTE=Антон ЖУРАВСКИЙ;1060738243]В настоящее время качественная телефонная связь при звонках из Франции на российские мобильные телефоны обеспечивается оператором Телерабэ :
с любого телефона набирается номер 0821 23 54 54 потом 007 + № мобильного телефона в России: Тариф 12 центов/минута. Дороговато, но зато отличная слышимость. Раньше, примерно год назад тариф был очень приемлемый: всего лишь 9 центов. /QUOTE] Можно вас попросить перевести то, что быстро говорит оператор... я не успеваю понять: сколько-то секунд за 11 запятая два сантим, остальные минуты за....?? спасибо
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Vella,
На сайте можно посмотреть тарифы: http://www.telerabais.com/rates.php Там же есть и тел.номера для связи по мобильному телефону или по городскому. Номера меняются.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
** tarif depuis un poste fixe. Les opérateurs mobiles facturent un supplément. ** Цена от стационарного. Мобильные операторы взимают премию. Russie (mobile) 12 сантим/минута Composez le numéro d'accès correspondant et attendez être connecté. N° d'accès clients телеком: 0821 25 60 60 N° d'accès clients op mobiles et dégroupés: 0821 23 92 29 Какой из двух нумеров выбрать? я склоняюсь ко второму.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Для звонков на мобильные в Россию я вам советую использовать Skype. Возьмите тариф для мобильного телефона с 3 ГБ интернета (все равно полезно иметь), и вы сможете звонить через Скайп на мобильные номера в Россию недорого. У Скайпа тарифы для России: 1,7 cents/min на стационарные , 7,4 cents/min на мобильные. 5,3 cents sms. Тарифы с 3 ГБ интернета стоят во Франции 15-20 евро, а по акции можно найти и за 9,99 евро/мес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
звонки на мобильный в россию
Есть такой тариф. Я плачу 18.90 евро в месяц за звонки на любой мобильный номер в Европе и россию. Это у буюга, форфайт 2 часа-3.99 евро и плюс опция европа безлим на мобильный-15 евро. Пользуюсь больше года и никаких проблем, звоним почти каждый день на мобильный
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2015
|
Мы с мужем немного больше месяца во Франции. Будем жить здесь год. Недавно получили карточку местного банка. Решили наконец-то обзавестись симками местных операторов. Звонить будем друг другу и по Франции, в Россию звоним по скайпу. Также интересует мобильный интернет (не самый минимальный). Какого оператора лучше выбрать? Просмотрела почти всю тему, но многие старые ссылки, к сожалению, не работают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Моё мнение - Numericable. Сервис на уровне! Интернет самый мощный и у них всё в наличии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2015
|
Выбор оператора
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Да, извините за невнимательность, прочитал ваше сообщение впопыхах
![]() Из недорогих советую присмотреться к операторам free ( сыну- школьнику оплачиваем 2 €/ месяц, без интернета, чисто 2 часа) и B & you ( тут безлимитные звонки и смс, плюс интернет 2 или 3 giga) цены где-то в районе 20 €/месяц. Эти два оператора заказываются только через интернет. Слышал, что в данный момент есть что-то более-менее интересное у SFR red. Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже лет 10 как пользуюсь Telerabais для звонков на мобильные в Россию. (12 центов)
Может быть уже появилось что-то лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
http://www.cours2physique.com/m/comp...nationaux.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если верить этой ссылке, то это цена на фиксы ![]() Но и 7,4 цента на мобильные - интересная цена. А кто-нибудь пользовался этой услугой в последнее время? Какие впечатления? а то раньше качество связи, особенно при звонках на мобильные, не очень было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2016
|
Давно на операторе Pond Mobile, фиксированная цена на всех континентах, приходится часто разъезжать, связь всегда хорошая, интернет в любой точке. По моему самый выгодный международный оператор. И не нужно иметь 10 номеров для каждой страны.
|
|
![]() |
|
Закладки |