|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2006
|
Извините конечно ,но не выдержала, такие крема стоят намного дешевле!сама только что вернулась из России и приобрела их за 50(крема) и 85 рублей(скраб), или это у вас цены с учетом авиаперелета? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю массу причин, по которым стоимость предлагаемой вещи может отличаться от начальной, но до чего же противно и унизительно отчитываться по этому поводу. А Вам не противно лезть в карман к Продавцу??? Вы представляете себе Продавца в виде буржуина, который наживается аж на 1-2-3 евро на несчастных и наивных Покупателях? Или Вы думаете те, кто покупают здесь эти крема, не в курсе порядка их цен в России? Если Вас подобные действия Продавцов возмущают, в свой следующий заезд в России подготовьте праздник форумчанкам: накупите тюбиков -дцать таких кремов и продайте их здесь по 70 центов. Это будет достойным ответом Чемберлену и начисто убьет подозрительную коммерцию некоторых несознательных граждан. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
svets, полностью с вами согласна! Какое кто вообще имеет право давать свои негативные комментарии по поводу цен других продавцов.
У меня, к примеру, нет возможности поехать в Россию и купить там крема. И с удовольствием приобретаю их на форуме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
elina.xxx, не оправдывайся! Кто хочет -покупает , не хочет - проходит мимо. Я тоже не в курсе всех цен российских, возможность покупки в России случается редко, поэтому благодарна тем, кто привозит и делится излишками на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
С переходом на российскую косметику, продаю свои запасы кремов NUXE. Все новое, в коробках, неиспользованное и неопробованное:
Дневной крем из серии Rêve de Miel - 18€ Crème Visage Ultra-Réconfortante Jour Rêve de Miel https://fr.nuxe.com/reve-de-miel/cre...pare-pot-50-ml ![]() FLUIDE ANTI-TACHES SPF 20 - ACTIVATEUR D’ÉCLAT ET HYDRATANT 19€ https://fr.nuxe.com/splendieuse-anti...ant-tube-50-ml ![]() Huile Prodigieuse® OR HUILE SÈCHE MULTI-FONCTIONS - NOURRIT, ADOUCIT ET ILLUMINE Visage, Corps, Cheveux - 15€ https://fr.nuxe.com/soins-multi-fonc...e-flacon-50-ml ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
косметика, солнцезащитное масло |