|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2.
Перевооружение литовской армии по стандартам НАТО началось с пищеблоков. На тендерах на сумму 173,8 тыс. евро закуплены кухонные приборы и оборудование. Теперь вместо советского ножа ценой 30 копеек, верой и правдой служившего 50 лет, у литовского хлебореза будет европейский нож фирмы Karcher-Futuretech GmbH ценой 142 евро. Доска для разделки продуктов у него будет за за 180 евро. Повара будут кулинарить с вилочкой за 184 евро и ножом для мяса за 250 евро. Дуршлаг у них теперь за 70 евро, точилка для ножей — за 103 евро, черпаки разного объема — за 243 евро и 258 евро. Вишенкой на торте НАТОвских вооружений является чайное ситечко за 161 евро. За такое ситечко Остапас Бендерас мог бы, наверное, выменять и два гамбсовских стула, но до ушлого литовского командования великому комбинатору все же не дотянуться – ведь весь вышеуказанный ассортимент можно без тендера купить в хозмаге, но в ВОСЕМЬ раз дешевле. В салоне сотовых телефонов: - Мне, пожалуйста, гарнитуру "hand free". Самую дешёвую. - К чему подключать будете? - Ни к чему. Я сам с собой вслух люблю разговаривать. Мне нужно, чтобы меня за идиота не принимали. Всю ночь святой отец кадилом изгонял покемона из церкви. К утру он наконец-то протрезвел. — Маша, хватит ловить покемонов, надо учиться. — А почему дедушке можно играть в тамагочи? — Дедушка старенький, у него маразм. — Не хочу учиться, хочу маразм! Когда женщины говорят, что они любят ушами, это про бриллиантовые сережки. Хороший человек на саммит с пустыми руками не едет: японцам - острова, американцам - Сирию, китайцам - мороженое. Главное тут - не перепутать, мороженое - китайцам!
|
Закладки |