|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
Откуда: Москва - Région des Trois Frontières
Сообщения: 1.105
|
![]() Уже попробовала приготвить творог и целый анекдот получился. На даче в местном сельпо взяли фермерское молоко и кефир и получился нормальный такой французский fromage blanc. Сейчас купила в Лёклере lait fermenté и обычное молоко в Германии и у меня получился наш родной творог - хоть вареники лепи. вот так так? ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
Откуда: 92
Сообщения: 11.505
|
И можно еще рецепт этого творога попросить? На какой программе и сколько времени?
__________________
07/2012 03/2019 |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
Откуда: Москва - Région des Trois Frontières
Сообщения: 1.105
|
![]() а в последний раз готовила вот из этих : рецепт такой: кефир 3,2% -1л; молоко 3,5% - 1л. установить программу "мультиповар" 30 минут 70 градусов. Остудить содержимое и откинуть на сито. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |