Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.09.2016, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
Помогите советом, пожалуйста, знающие люди. Потому что Гугл не помогает, да и само агентство pôle emploi тоже что-то не помогло. Ситуация такая. Мы должны были переехать в конце августа из 17 департамента в 86. Так как с квартирой что-то никак не получалось до последнего момента практически, а контракт в старой квартире подходил к концу, решили, что я временно выеду к родителям мужа в 87 департамент. Были такие планы, поэтому в личном кабинете я изменила адрес на адрес свёкров. Мне пришло уведомление на следующий день, кажется, с новым идентификатором и паролем. Подключаться я не пробовала, было некогда. И буквально через 4-5 дней выясняется, что жильё всё-таки нашлось и мы можем переехать сразу в 86, не останавливаясь у родителей на неопределённый срок. Тогда что я сделала (вообще натворила чёрти что, лучше бы нормально переезда сначала дождалась). Я изменила адрес опять, теперь уже с 87 на 86. Мне пришло уведомление, что изменение данных приняли. В ближайшие дни ожидайте документы с идентификатором и прочим. Дело было 22-го августа. С тех пор тишина. Ничего мне не прислали. Тогда я попробовала зайти в личный кабинет с самым последним паролем, что мне присылали. Захожу. Там написано - Вы задекларировали переезд, пожалуйста, войдите с новым идентификатором. Естественно, никакого нового идентификатора у меня нет. Я тогда нажимаю на кнопочку, что я забыла все свои пароли и явки, ввожу свой е-майл. И что мне присылают? Тот же идентификатор, с которым я смогла подключиться, но другой пароль. Я всё ввожу, но выскакивает ошибка. Я пробовала вводить эти данные со всякими разными почтовыми индексами (ну так, на всякий случай, мало ли). И со старым 17, и с несложившимся 87, и с новым 86. Ни-че-гошеньки. Не подключается. Более того, интересный факт. С паролем, который мне прислали из pôle emploi от 87 департамента (то есть самый последний пароль, с которым я могу хоть как-то подключиться, хоть ничего и сделать недоступно в личном кабинете), я смотрю свои данные, и у меня написан сейчашний город в 86 департаменте, но при этом почтовый индекс от 17-го департамента. Это я тогда вообще не поняла, к чему это всё. Тогда я выдвинулась в агентство. Пришла, говорю: так и так, адрес поменяла, а идентификаторы не получила. Они открывают моё досье - а там всё как надо, всё где я есть сейчас. Дали мне идентификатор (вообще совершенно отличный ото всего что у меня было) и пароль (тоже новый опять) и сказали зарегестрироваться как demandeur d'emploi заново, и кивнули головой на их компьютер. Но мне надо было домой срочно, я говорю: дома сделаю. Пришла домой - та же самая история, даже с их паролями у меня не заходит в личный кабинет, выдаёт ошибку. Я тогда вообще расстроилась. Звоню по их номеру 3949, кажется, а там просят мои пароли. Я опять ввожу, а мне говорит автоответчик, что не распознаёт. Ввела все какие были - ни один ни подошёл. Ну вот что ты будешь делать? Я хотела карту у них получить для sncf, чтобы с 75% скидкой ездить по региону, а теперь вот ехать надо, а ни карты, ни регистрации в pôle emploi у меня нет. У кого-то была похожая проблема? Я даже и не представляю уже, куда обращаться, если даже в агентстве не помогли
absourdsalad вне форумов  
Старое 02.09.2016, 17:15     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 02.09.2016 в 19:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
Тогда я выдвинулась в агентство. Пришла, говорю: так и так, адрес поменяла, а идентификаторы не получила. Они открывают моё досье - а там всё как надо, всё где я есть сейчас. Дали мне идентификатор (вообще совершенно отличный ото всего что у меня было) и пароль (тоже новый опять) и сказали зарегестрироваться как demandeur d'emploi заново, и кивнули головой на их компьютер.

Вам надо просто снова к ним/PE / пойти и всё сделать заново и на месте .
На следущий раз будeте умнее и "не бегите впереди паровоза" меняйте адрес только после переезда = и на новом месте , то есть в новом агенстве PE , приходите и говорите , что вот перехала и делаете все манипуляции: ( смена адресса, открытие нового доссье, RNV с новым консультантом ,) на месте одна или с работниками PE !
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 02.09.2016, 17:38
Мэтр

SvetaLes 36,
Да про паровоз - это я уже осознала свою ошибку. К родителям я планировала по крайней мере на месяц переехать, а вышло всё наоборот. Но деваться уже некуда. Надо решать проблемы. Я нашла у них на сайте кнопочку nous contacter, написала им. Мне кажется, проблема техническая какая-то, которую тётечка в регистратуре так просто не решит. А так я обычно всё делала всегда он-лайн и проблем не возникало. Туда далеко ходить, и вообще я социопат мне чтобы куда-то пойти неделю надо с духом собираться
absourdsalad вне форумов  
Старое 02.09.2016, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
absourdsalad, Да при переезде на месяц тем более временном - не стоит даже заморачиваться со сменой адреса тем более департаметн + регион другой, как вы поняли - вы создатите много накладок и неразберихи и в информатической системе и в реале .
Я искренне надеюсь , что вы утрясёте всё ! Лично я не очень не уверена, что кто то будет серьёзно в PE заморачиваться искать тех/ошибки в вашем профиле со сменой адресса, а скорее просто откроют новое досье , + может даже пошлют вас писать письма в региональный центр .
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 02.09.2016, 22:03
Мэтр

SvetaLes 36, ну, ладно, я пока что подожду, посмотрю, что мне из тех поддержки ответят. Я им на сайте написала
absourdsalad вне форумов  
Старое 02.09.2016, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Вам надо просто снова к ним/PE / пойти и всё сделать заново и на месте .
На следущий раз будeте умнее и "не бегите впереди паровоза" меняйте адрес только после переезда = и на новом месте , то есть в новом агенстве PE , приходите и говорите , что вот перехала и делаете все манипуляции: ( смена адресса, открытие нового доссье, RNV с новым консультантом ,) на месте одна или с работниками PE !
это второй шаг. А в первую очередь позвоните по телефону 3949 и с консультантом по телефону проверьте все свои данные. А потом -в РЕ,так как у них одна база данных.

Закладки