![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() При покупки сумки, отдам сумку Francesco Biasia: Sac à main porté épaule bordeaux Marie en cuir de veau 41 x 25 x 13 cm - A80201-Prunus. Была куплена на сайте vente privee за 110 евро. Кожа на сумке затёрлась. Сама не пойму, что случилось с кожей, так как носила её мало, и все мои ношенные сумки всегда в идеальном состоянии, потому что ношу очень аккуратно. Внутри сумка как новая, состояние подкладки - как с витрины. Может, существуют какие-нибудь средства для пропитки кожи, чтобы скрыть потёртые места. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Получила мужских вещей и белья punto blanco.
В итоге предлагаю упаковку из 2-х трусов мужских размер L, черного цвета. Цена 6€ (5,50€ платила) вместо 26,40. Цена указана без пересылки. Фото добавлю позже или кто-то может меня опередить, написав мне в личку и я вышлю фото на емайл. ![]() Еще продам спортивые теплые флисовые штаны Reebok за 15€ как и платила, вместо 55€. Размер XL, но они широкие слишком мужу (у него вообще-то размер L). Хотя на фото оригинала в обтяг, боялась что совсем узкими будут. Фото добавлю позже, либо на емайл по запросу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Из женского белья в продаже остались две пары трусиков 36р
Вот фото одних ![]() Цена 3€ (платила 2,90) вместо 30€ Вторые алого/красного цвета, бесшовные. Фото оригинала не делала. И бюстгальтер цвет как у трусиков на фото выше. Размер 95А (Извиняюсь, размер не 90А. Делала фото для форумчанки и выяснилось, что я ошиблась) фото не делала так как не нужен был, в суете перед оплатой не удалила. Цена 4€ (Исправила цену, платила 3,90) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
GUESS: escarpins à talons, cuir verni noir talon 6,5 cm, размер 37 - 37 евро + пересылка 7,50 евро.
Продаю туфли GUESS, потому что они идут не на 37-й размер, а на самый настоящий 36-й размер. Туфли очень красивые. Куплены в период последних summer camp. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Предлагаю нижнее белье Wacoal в одной цветовой гамме
Soutien-gorge push-up bonnets mousse, tulle brodé violet et marron - T. 95B Фото с сайта забыла сохранить, поэтому мои - 6,50 € ![]() ![]() К нему стринги либо трусики String, tulle brodé violet et marron - T. 36 (FR) - T. S (US) и Shorty, tulle brodé violet et marron - T. 36 (FR) - T. S (US). 3.50€ и 4,50€ соответственно ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
BCBG, шелк, р-р 2 или 36. Мне кажется, маломерит на пол размера где-то.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 44 евро вместо 396 (цена на этикетке).
![]() |
|
Мэтр
![]() Размеры у юбки: талия - 47 см, бедра 56 см, длина 61 см Размеры у пиджачка по спине: подмышками - 52 см, длина спинки 56 см Мне кажется он идет на большой 44 / небольшой 46. Пошит суперски, очень жаль, что мне великоват. Сегодня снимала мерки, не удержалась сфотографировала, как швы внутри обработаны - становится понятно, откуда взялась первоначальная цена в 375 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
К данному платью вставила правильное описание.
Но сегодня утром я поняла, что может быть и оставлю его себе - буду думать, с подругой советоваться Точно буду продавать такое же, 46 фр размера Его размеры по спине: подмышками 52 см, в районе бедер 54, длина 108 Обратите внимание, ткань тянется, на мои 110 см бедрах смотрится свободно + несколько см пройдет однозначно (на мне то же платье 44 размер в бедрах нормально выглядит) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Судя по замерам оно слегка маломерит? По Вашим ощущениям оно идет на 42 или все же на 44р?
![]() |
||
Мэтр
Размеры указаны на модель 46 фр размера, который я продаю. Это платье из трикотажа, оно тянется. Я выше указала размеры для шерстяного платья и юбки 46 размера - они не тянущиеся и более реально отражают стандарты марки для этого размера |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
svets, а какой размер у платья из поста 1603? (на рост 160 оно будет до...?)
спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
svets, я хотела написать состав, а написала размер
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
очень удобный кошелечек для маленьких сумочек, брала несколько на подарки, не пригодился:
![]() ![]() ![]() ![]() 11 евро (с частью пересылки ко мне)+ пересылка к Вам (если необходима).
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Продано. Благодарю за покупку.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Дамы, мне аннулировали заказ с рубашкой от Ван Лаака,((( если у кого-то будет лишняя на 40 или 42р, то с вниманием отнесусь к вашим предложениям.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я собираюсь возвращать одну из блузок Ван Лаака: Blouse Dalila coupe cintrée, 42 размера, 29 евро. Она белая, из тонкой ткани. Скрины на нее я не сделала; если Вас заинтересует, то могу сделать фото. Но за эту рубашку я в качестве оплаты могу принять либо Paypal, либо наличные (деньги должны будут вернуться на российскую карту, поэтому чек не подходит) Если Вас эта блузка / условия устраивают, дайте мне знать, я выложу фото |
|
![]() |
|
Закладки |